Мск, как выписаться после болезни, не посещая поликлинику

Дамы, нелёгкая нас понесла в поликлинику в этот вторник. Заманили нас тем, что подошла очередь на срочный массаж. Пришла с двумя детьми, сделали этот дурацкий массаж и элекрофорез, но я заметила, что в поликлинике многие врачи на больничном. Ну я сказала, что раз у вас тут зараза, мы на процедуры ходить не будем. Да поздно я сообразила! Ну что я за мамаша-клуша такая, думала, что эпидемия уже прошла, потому что все знакомые давно переболели! Как же я ошиблась! На след.день Мила заболела с темп.39, приехал врач, открыл больничный на папу.

Мила только второй день болеет, но я уже в ужасе от того, что нам сказали явиться через неделю выписываться. Врачи у нас вообще неприветливые, сказала именно с ребёнком явиться. Ну не могу я ребёнка опять туда тащить, она же опять подхватить может.

Вопрос в том, какие есть варианты выписки после болезни без того, чтобы тащить ребёнка? Конечно, можно начать с того, что просто придти без ребёнка и попросить так выписать — но врачи неприветливые, могут отфутболить.

Слышала, что мы имеем право вызвать врача на дом для закрытия больничного, правда ли это?

Мск, как выписаться после болезни, не посещая поликлинику

#Дети от 3 лет и старше
1535
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Такая же проблема была. Пришлось «договариваться» с педиатром. Теперь если сын болеет — просто звоню ей и сообщаю об этом, потом прихожу одна за справкой в сад и больничным. 
Ответить
0
Не получится так, если нужна справка, то надо идти. Как вариант — можно не выписываться.
Ответить
0

на работу без больничного нельзя

Ответить
0
:(((( без ребёнка не выпишут. Идите часа в 2-3, когда народу не так много!
Ответить
0

А почему на папу больничный выписали? И почему врачи уверены, что через неделю ребенок выздоровеет?!

Поправляйтесь скорее! не болейте!

Ответить
0

потому что он решил так

Ответить
0

ну на дом это уже слишком)) а вот прийти без ребенка и хорошо попросить) так некоторые делают, если врач нормальный то выпишет

Ответить
0

не знаю даже

Ответить
0
Ну вообще по собственному желанию легко выписывают, в крайнем случаи в карте пусть напишут, что со слов мамы ребенок здоров и ваша подпись и выпишут, а вы после этого коробочку конфет врачу, мол спасибо за понимание и в след. раз вообще проблем не будет. Удачи
Ответить
0
Только в поликлинику… У нас папа на улице стоял, когда очередь подошла, поднялся. Вчера только выписывались
Ответить
0

я всегда хожу без ребенка выписываться, мне врач так и говорит иди без ребенка

Ответить
0
нет не имеете, нет никаких оснований для вызова)
Ответить
0
Платного педиатра вызовите
Ответить
0

можно поподробнее? у нас же больничный в др.месте открыт

Ответить
0
Я в принципе только в платных отслуживаюсь и они все ходят с бланками для справок, так что в любой момент и откроют и закроют справку
Ответить
0