Жалобы на боли в животе до и после еды. что можно дать ребенку для снятия боли, может ношпу? мы недавно болели, нам прокололи антибиотики на голодный желудок. может это сказывается. так настроение у ребенка нормальное, температуры нет. не так чтобы легла и зажималась от боли. она играет, ходит, бегает. а потом говорит живот болит.
была у своего терапевта, она сказала пейти линекс и ему подобное. сделайти узи на цистит. про глисты ничего не сказала. живот у ребенка не трогала.
мне врач говорила, что при антибиотиках, которые колят, а не пьют, не должно быть сильной реакции желудка. т.е. пробиотик, конечно, надо дать, но болей не должно быть. проверьте ребенка на глисты. у моего таккие боли были, спазмами. пока не прогнали глистов — не проходило.
микрофлора нарушилась из за АБ, пропейте линекс, бифидубактрим или аципол дней 7-10
я кстати час назад дала бифидумбактерин. во время приема антибиотика мы пили аципол.
пребиотики надо подовать типа линекс, и диета
Скорее всего от антибиотиков. Если боль не очень сильная, снимать не нужно, нужен четкий режим питания, диета (лучше цельное молоко пока исключить, бобовые), пребиотики.