животик болит.

Жалобы на боли в животе до и после еды. что можно дать ребенку для снятия боли, может ношпу? мы недавно болели, нам прокололи антибиотики на голодный желудок. может это сказывается. так настроение у ребенка нормальное, температуры нет. не так чтобы легла и зажималась от боли. она играет, ходит, бегает. а потом говорит живот болит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

была у своего терапевта, она сказала пейти линекс и ему подобное. сделайти узи на цистит. про глисты ничего не сказала. живот у ребенка не трогала.

Пожаловаться
Юлия
что такое узи на цистит? мне просто инрересно. много раз болела циститом, ни разу не направляли. на цистит всегда сдают анализ мочи. да и при цистите очень больно писять, думаю ребенок в 4,5 это бы сказал.
Пожаловаться
Наталья
не знаю, так врач сказала, узи почек, может там цистит. хотя ребенок у меня на другое не жалуется
Пожаловаться
Юлия

мне врач говорила, что при антибиотиках, которые колят, а не пьют, не должно быть сильной реакции желудка. т.е. пробиотик, конечно, надо дать, но болей не должно быть. проверьте ребенка на глисты. у моего таккие боли были, спазмами. пока не прогнали глистов — не проходило.

Пожаловаться
Наталья
а чем их прогоняли?? мне один врач давно говорил, что не зависимо от анализов на глисты есть они или нет, (результаты анализов не всегда верные бывают, ) надо 2 раз в год лечиться от глистов. это тем детям которые ходят в сад.
Пожаловаться
Юлия
мы пирантелом гнали, врач выписывала.
Пожаловаться
Torri

микрофлора нарушилась из за АБ, пропейте линекс, бифидубактрим или аципол дней 7-10

Пожаловаться
Наталья

я кстати час назад дала бифидумбактерин. во время приема антибиотика мы пили аципол.

Пожаловаться
Ксения ツツツ

пребиотики надо подовать типа линекс, и диета

Пожаловаться
Ольга

Скорее всего от антибиотиков. Если боль не очень сильная, снимать не нужно, нужен четкий режим питания, диета (лучше цельное молоко пока исключить, бобовые), пребиотики.