Направила нас кардиолог на ЭКГ и УЗИ в связи с шумами в сердце, оказалось на УЗИ, что шумы в трубке из-за особенностей сердечной мышцы, и это совсем не страшно, а вот ЭКГ показало низкий пульс-70, в нашем возрасте должен быть около 100. Назначила кардиолог
сделайте холтер (в нете почитайте что это) обратитесь к другому более грамотному кардиологу...
Пожаловаться
Мария
Гномик
9 лет
Ростов-на-Дону
Спасибо. Ну пока понаблюдаем, пульс померим. Вчера и сегодня мер или 97 и 100… Никак не 70. А про более грамотного… легче сказать, чем найти…
Пожаловаться
Иришка
Москва
это нормальный пульс))
да жаль что нет
нормальных врачей всё меньше и меньше((
Пожаловаться
Иришка
Москва
а ещё, переделайте экг через месяцок… у нас одни раз перепутали не тот диагноз поставили по экг
Пожаловаться
Мария
Гномик
9 лет
Ростов-на-Дону
Ну вот и я об этом же… что нормальный. Может не то показало ЭКГ или это единичный случай
Пожаловаться
Мария
Гномик
9 лет
Ростов-на-Дону
спасибо
Пожаловаться
ирина Ручина
Саранск
Надо сделать ЭКГ лежа, стоя и при после физической нагрузке. Сделать УЗИ органов брюшной полости — при патологии в ЖКТ может быть брадикардия. Только брадикардия при патологии щитовидной железы у детй не бывает, обязательно избыток веса, отечность лица, ног, ЗПР.
Пожаловаться
Мария
Гномик
9 лет
Ростов-на-Дону
Ребёнку 3-летнему стоя?)))вы шутите? Мы и лёжа то еле сделали.а после физической нагрузки его вообще фиг остановишь, как электровеник заводится. УЗИ брюшной полости делали, перегиб желчного пузыря у нас, остальное все в порядке. Ну и спеченью проблемы с рождения из-за желтухи затянувшейся.спасибо за советы. На счёт щитовидки детской я тоже засомневалась
Пожаловаться
Наталья
Владислав
9 лет
Ростов-на-Дону
Мне кажется вам все успокоительное выписали.
Пожаловаться
Мария
Гномик
9 лет
Ростов-на-Дону
Я знаю, что Тенотен это успокоительное, вопрос же не в этом. Я спрашиваю, что назначали тем, у кого было тоже самое.
да жаль что нет
нормальных врачей всё меньше и меньше((