Старшему 3,5 года — до сих пор с вероятностью 90% пописиет ночью в кровать. А то и несколько раз. И ладно бы описился и проснулся — а то ведь вообще не замечает, спит дальше. Меня прямо напрягает то, что он там пару часов пока я не обнаружу может мокрый лежать и мёрзнуть (одеялом не накрывается).
Вечером пить не даю, часа в два ночи поднимаю в туалет. Днём всё нормально с этим, в туалет не часто ходит.
Может забить пока и одевать памперс? Так и делаю периодически, например когда болеет или в квартире холодно. И до скольки лет так может продолжаться?
У старшего долго было — до 1 класса по ночам водили в туалет. Проверялись — ничего не нашли, просто очень крепкий сон был. Так вот и дежурили почти до 8 лет.
А младший перестал по-моему уже после 2 лет. Редко бывало, что мокрый. Сейчас уже сам встаёт ночью на горшок и снова ложится.
До 5 лет говорят это норма. Потом надо проверять, узи мочевого пузыря делать.
Мне кажется лучше к врачу обратится
Пока не выясните причины я бы подвала подгузники
У нас такая же фигня. Ели ночью не высадить на горшок пару раз, то вероятность 90% что описается.
мы до трех лет в памперсе ночью спали, тоже писалась… а после трех либо просыпается и просится либо чуток писнет и тут же просыпается....
сын до 1,7, а дочка до 1,10. Сейчас спит без памперса, но на всякий случай клеенку с пеленкой не убираю
Давно уже не писается
до двух лет. может чуть раньше отучился..
тут либо будить и высаживать, либо на ночь пить не давать.