елка в саду

ну все подружки показывают )и я покажу чуть чуть

праздник прошел очень хорошо, мне очень понравилось )

пели, танцевали, стихи рассказывали

очень мне понравилась баба яга )

елка в саду

елка в саду

такая смешная она была )

елка в саду

танцевали

елка в саду

елка в саду

моя принцесса такая взрослая уже

елка в саду

меня все устроило )

кроме подарка(не очень он (лучше бы на эти деньги купили игрушку или собрали пакет с хорошими конфетами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМика

красотулька!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

спасибо

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

ого! вот это красиво.у нас пипец был. фотки смотрю(со своей мыльницы) как вспомню — плакать охото. только подарок радует.(еще бы не радовал сама его выбирала.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
спасибо большое )а меня подарок вообще расстроил( но ника рада была )
Пожаловаться
Aikatherines
Классно!

Я вот еще ни разу хорошего подарка не видела-ни в садах у знакомых, ни на работах. Такое ощущение, что специально самые плохие конфеты кладут.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
ой я помню в раменском нам шикарные подарки в саду давали и 500 р не жалко было )

и на работе помню у папы и мамы отличные приносили нам с братом

Пожаловаться
Юлия
Я видела))) У нас на работе подарки шикарные — сами собирают, конфеты самые лучшие, и весом целый кг, если не больше. А в этом году еще и билеты на елку в ледовый дали!
Пожаловаться
Aikatherines
Ну когда сами подарки собирают, то да) а готовые которые, чаще всего, ужасные((
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наши подарки?
Пожаловаться
Aikatherines
Да не знаю ваши или нет)

В общем говорю-подарки которые готовые продаются, чаще всего ужасные. А вот если родители отдельно покупают конфеты/печенья/сладости и сами упаковывают в коробку, то подарок хорошим получается)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Не ) я не тебе ) а Юли 
Пожаловаться
У нас в домфарме такте классные подарки собирают все от Озёрского суаенира и все шоколадные..

Но нам не сама цель… ещё и аллергия у среднего..

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
А ты там работаешь?
Пожаловаться
Да
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Очень вы красивые! А баба Яга действительно крутая)) ну и снеговик! Они прям банда))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
спасибо большое )ой если бы вы видели как она разговаривала )и прикалывалась там
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Ну в целом костюмы очень подготовленные. Обычно на елках все, как попало. А тут прям и снегурочка красавица и у деда мороза борода шикарная! 
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
ой и не говорите )я тут на утреннике была на днях, там такого я еще не видела (все так плохо((((((((ни пойми как одеты (деда нет внучки тоже (

подарки зима раздовала

Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Нормально)) зима с подарками. Интересный сценарий. Я вот с дочей завтра пойду на восточную сказку. Посмотрим, кто нас там одаривать будет)) надеюсь не верблюд))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
_)ах

если не трудно потом напишите сюда как сходили _)

а зима так вообще бабуля была

Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Каждый год родители удивляются не меньше детей   да, как прийдем домой-сразу отпишусь)) 
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
спасибо )буду ждать
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ну сто вам там подарили ?))
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Только сегодня ходили)) в прошлый раз сказали, чтобы приходили и билеты есть. Это маленький кукол ный театр недалеко от дома. Пришли, а билеты на три дня вперёд раскуплены. Ругаться бесполезно естественно. Дочка, расстроилась, что дед Мороз не придёт. Ладно, я человек спокойный. Купила билет на понедельник, т.е. на сегодня. Сходили. Сказка была классная. Костюмы суперские. Фото все на фотике. Сижу с сотки. Есть только фото дочурки. А так хорошо было. И дедушка мороз сам подарки раздавал. И всех обнимал. 
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Подарили конфетки и марцепановые пирожные
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Конфетки хорошие!? Мы вот выграли билеты в конкурсе на новогодние спектакль поедим завтра забирать билеты )) 
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Да очень хорошие конфетки, но очень мало(( не могу вставить фото в коммент. Сижу с мобильного. Билеты на спектакль-это здорово! Поздравляю! А что за конкурс был?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Да вк ) 
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Вк? Не поняла)
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
В контакт е?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ага в контакте конкурс был в одной группе ) и там за репост записи ( кто больше сделает) давали призы )