ну все подружки показывают )и я покажу чуть чуть
праздник прошел очень хорошо, мне очень понравилось )
пели, танцевали, стихи рассказывали
очень мне понравилась баба яга )
такая смешная она была )
танцевали
моя принцесса такая взрослая уже
меня все устроило )
кроме подарка(не очень он (лучше бы на эти деньги купили игрушку или собрали пакет с хорошими конфетами
классная, такая большая уже… а у нас киндеровские подарки были и большой шоколадный дед мороз
Я бы тоже киндору довольна была бы
так и говорю они купили набор готовый на сплаве( там конфеты в чемоданчике).стоит он 320р. Про Хорошие конфеты это набрали у моей дочери в саду.
ооо подарок и моя печаль) дочка красавица, и стих хорошо рассказала!
Тоже не понравился? И как то не организовано подарок воспитателю подарили
лучше бы сами просто подарок набрали в коробку, было бы больше и вкуснее. Ну родкомитет просто сам всем воспитателям раздал по быстрому, а что подарили не знаешь?
Мы когда в раменском жили такого не было(
Не не знаю самой интересно что подарили )
Я думала она выходная ))
Вероника красавица! А баба яга и снеговик страшные уж.очень...
Такая симпампулька!!!
Очень здорово! Дочка красивая очень))) С этими подарками я смотрю, все жалуются((( Мы завтра тоже пойдем что-то типа елки в развивающем центре, интересно, что там вручат.
Потом напиши что там в подарке)
Здорово!!!!!
А я снимала только видео, они такое представление устроили(дети наши)!!!!
Красавица!!!

вы не обговаривали содержимое подарка??
хотя до этого было сказано что будет игрушка и типа киндара сюрприза набор
в этом чемодане была одно хорошая шоколадка конфеты шоколадные от силы нормальных шт 6 не больше остальные ласточка, буревестник и в том ж роде +карамель(
Но думаю даже если по 350 на ребенка можно лучше купить ( даже если собрать пакет конфет)
ага. мы что-то в этом году отличились. но мы в инете заказывали и у меня скидка была 18% и заказывали до подорожания. диски были по 90 кажись. а сейчас глянула почти 120
конфеты у нас от девочки у которой свой магазин и цены оптовые на них она организовала
вообще по моей задумке должен быть пазл 3д. но он откололся по причине того что не все дети умеют собирать простые пазлы деталей на 100. а тут песку насыпал и три от души. маме все равно делать в каникулы нечего))))) убираться будет))))))