Что подарить ребенку на новый год.

Каждый ребенок с нетерпением ждет самого главного зимнего праздника – Нового года. Детки пишут письма Деду Морозу с желаниями, но иногда этого не происходит и родителям приходится включать свою фантазию в подборе подарка малышу.

Новый год – это праздник волшебства, поэтому хочется, чтобы подарок был интересным, но не дорогостоящим. Я собрала подборку самых оригинальных подарков для ребенка.

Гончарный набор.

Этому подарку обрадуется и мальчик и девочка. Это очень увлекательное занятие для деток старше трех лет. Эта игра развивает моторику рук и художественный вкус. Данные навыки положительно влияют на интеллектуальное развитие ребенка, к тому же это не только увлекательное занятие для малыша, но и оригинальный подарок бабушке или дедушке ведь каждый взрослый будет рад подарку, который ребенок сделал своими руками.

Муравьиная ферма.

Это замечательный подарок для любознательного ребенка. Это уникальная возможность наблюдать за обитателями вживую. Как они живу, роют тропы. Также это требует внимания родителей. В одной ферме может жить только 15 особей и чтобы в их домик никто не подселился.

Домашний планетарий.

Замечательная игрушка для взрослый и детей. Он проецирует на потолок около 10 000 звезд, существующий в Галактике. Если приобрести в придачу к планетарию энциклопедию по астрономии, то игрушка станет не только интересной, но и познавательной.

Набор юного биолога.

Детки старше трехлетнего возраста превращаются юных следопытов им интересно все, что их окружает. Они разбирают все, что попадется под руку. Предложите ребенку изучить окружающий мир с помощью этого набора. С помощью этого набора малыш получит массу эмоций, навыков и знаний.

Набор юного фокусника.

Оттачивание умения каждого фокуса ребенок развивает ловкость, координацию, борется с застенчивостью, развивает усидчивость, а так же становится более коммуникабельным.

Какие подарки Вы собираетесь положить под елку своим детям?

Олеся
2331702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Моей хоть и год, я думаю подарить кубики или детский стол и стульчие
Пожаловаться
Олеся
У нас кубики бабушка дарит. А стол пока некуда ставить
Пожаловаться
Калинка
Мы будем дариь набор инструментов))) уж очень он любит папины отвертки. И книжки тоже с зимней тематикой
Пожаловаться

племянник мне (деду морозу)) заказал микроскоп, будем брать и дарить)

Пожаловаться
Олеся
Хорошая идея
Пожаловаться
Дарьяна Velvarion

Классно! Помню сама в детстве о микроскопе мечатала)

А муравьиные фермы не видела нигде( Я бы и сама понаблюдала)

Мы на НГ дочке пока не решили что подарим. Родственники задарили, кажется что есть все(

Пожаловаться
Олеся
Вот и мы так же думаем что ему надо. Тут вроде день рождения был и от туда уйма подарков
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ

мне кажется- это подарки не от трёх лет, а лет от 7.Рано трёхлетке фокусы показывать или про звёзды рассказывать.

Пожаловаться
Олеся
Ну не все подарки с. 3х лет. Смотреть по интересам. Есть малыши которым и в 7 лет это не будет интересно. А на звезды мой годовасик смотрит с интересом
Пожаловаться
Татошка

а где муравьев взять, интересно, я б племяшу подарила

Пожаловаться
Олеся
Скорее всего через интернет. Хотя у вас в городе может и есть где. У нас я не в
Пожаловаться
елена

коньки) давно хотели, вот старшему уже купили. теперь надо дочери тоже)

Пожаловаться
Олеся
А младшему?
Пожаловаться
елена

машинки) это наша слабость)) может сидеть с ними часами)

Пожаловаться
Лана

из этого ничего не хочу) муравьи говорят дохнут быстро, жалко их… микроском есть, правда попроще. А вот хочу новые коньки, а сын планшет просит...

Пожаловаться
Magreetta

о, какие классные идеи!!!!!!!!

Пожаловаться
ольга

девочки, позарез нужны говорящие богатыри!!! где взять?

Пожаловаться
Мади
Какие интересные идеи, спасибо!
Я б и себе такой подарок хотела ))
Пожаловаться
Анастасия

Планетарий-интересная штука.

Пожаловаться
Олеся
очень. я обожаю звезды. сыну купили ночник пректор так я вместе с ним лежу наблюдаю. правда детский и быстро надоедает
Пожаловаться
Ксения

хочу муравьиную ферму!!!

Пожаловаться
Олеся
ой не говори. самим хочется. я планетарий хочу в детстве вообще была помешана на астрономии)))))))
Пожаловаться
Ксения
кстати, под елку ребенку будет набор для развития моторики из деревянных бусин и большая коробка с инструментами)
Пожаловаться
Олеся

Класс

Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
Чего то на статьи потянуло ))
Пожаловаться
Олеся
положено мне так)))
Пожаловаться
Катена

хочу подарок доче сделать.а что ей подарить не знавю.муж говорит не понимает еще.6 м.а как я ее без подарка оставлю

Пожаловаться
Олеся
ну вам игрушку какую-нибудь. мы своему набор погремушек дарили. но нам было 2,5 мес
Пожаловаться
Катена
:)
Пожаловаться
Татошка
коня качалку, или прыгунка
Показать ещё