Каждый ребенок с нетерпением ждет самого главного зимнего праздника – Нового года. Детки пишут письма Деду Морозу с желаниями, но иногда этого не происходит и родителям приходится включать свою фантазию в подборе подарка малышу.
Новый год – это праздник волшебства, поэтому хочется, чтобы подарок был интересным, но не дорогостоящим. Я собрала подборку самых оригинальных подарков для ребенка.
Гончарный набор.
Этому подарку обрадуется и мальчик и девочка. Это очень увлекательное занятие для деток старше трех лет. Эта игра развивает моторику рук и художественный вкус. Данные навыки положительно влияют на интеллектуальное развитие ребенка, к тому же это не только увлекательное занятие для малыша, но и оригинальный подарок бабушке или дедушке ведь каждый взрослый будет рад подарку, который ребенок сделал своими руками.
Муравьиная ферма.
Это замечательный подарок для любознательного ребенка. Это уникальная возможность наблюдать за обитателями вживую. Как они живу, роют тропы. Также это требует внимания родителей. В одной ферме может жить только 15 особей и чтобы в их домик никто не подселился.
Домашний планетарий.
Замечательная игрушка для взрослый и детей. Он проецирует на потолок около 10 000 звезд, существующий в Галактике. Если приобрести в придачу к планетарию энциклопедию по астрономии, то игрушка станет не только интересной, но и познавательной.
Набор юного биолога.
Детки старше трехлетнего возраста превращаются юных следопытов им интересно все, что их окружает. Они разбирают все, что попадется под руку. Предложите ребенку изучить окружающий мир с помощью этого набора. С помощью этого набора малыш получит массу эмоций, навыков и знаний.
Набор юного фокусника.
Оттачивание умения каждого фокуса ребенок развивает ловкость, координацию, борется с застенчивостью, развивает усидчивость, а так же становится более коммуникабельным.
Какие подарки Вы собираетесь положить под елку своим детям?
племянник мне (деду морозу)) заказал микроскоп, будем брать и дарить)
Классно! Помню сама в детстве о микроскопе мечатала)
А муравьиные фермы не видела нигде( Я бы и сама понаблюдала)
Мы на НГ дочке пока не решили что подарим. Родственники задарили, кажется что есть все(
мне кажется- это подарки не от трёх лет, а лет от 7.Рано трёхлетке фокусы показывать или про звёзды рассказывать.
а где муравьев взять, интересно, я б племяшу подарила
коньки) давно хотели, вот старшему уже купили. теперь надо дочери тоже)
машинки) это наша слабость)) может сидеть с ними часами)
из этого ничего не хочу) муравьи говорят дохнут быстро, жалко их… микроском есть, правда попроще. А вот хочу новые коньки, а сын планшет просит...
о, какие классные идеи!!!!!!!!
девочки, позарез нужны говорящие богатыри!!! где взять?
Я б и себе такой подарок хотела ))
Планетарий-интересная штука.
хочу муравьиную ферму!!!
Класс
хочу подарок доче сделать.а что ей подарить не знавю.муж говорит не понимает еще.6 м.а как я ее без подарка оставлю