У нас такая ситуация с сынулей. В общем что-то у него с животиком. Первый раз позавчера ближе к вечеру он начал плакать и говорить, что живот болит. Прям весь крючился, ножки поджимал и кричал. Я ему сразу дала ношпу и эспумизан с перепугу.В общем часа 2 ещё он плакал. То отпускало его, то опять. Потом ближе к ночи уже всё прошло. Ночью спал спокойно. Весь следующий день всё хорошо, бегал играл, ничего не болело. А вчера в часов вечера опять то же самое. Опять я ему и ношпу и эспумизан, не проходило. Вызвали скорую. Приехал такой врач хороший. Очень долго мял животик ему и сказал, что никакой хирургии не видит, живот очень мягкий. Не аппендицит. Стёпа не рвётся, стул нормальный, значит, это не инфекция и не отравление. Врач говорит, что это колики. У меня в детстве тоже так было часто. Посоветовал врач обратиться к специалисту. Сегодня пойдём после обеда к хирургу и к гастроэнтерологу запишемся. Девочки, посоветуйте у кого такое было? Чем ребёнку помочь? Как обезболить?
Помогите, посоветуйте. Колики у ребёнка 4 лет.
Комментарии
Актуальные посты
я не знаю… напиши потом что это было??
Элечка, не знаю… выздоравливай, Степик!
Не знаю чем местно и экстренно помогать, конечно сразу надо к врачу
Блин ты выше написала, что кушает не очень, и я заволновалась, мой тоже ест плохо
ему Линекс бы не помешал курс один
Вообще то такое бывает когда газы не отходят. Дайте активированный уголь 1 таб. не 1 кг.живого веса., по крайней мере ни чем не навредите.
энтеросгель отличная вещь
почитайте там не только при отравление и еще для кишечника хорошая вещь как энтерофурил все востанавливает т.к.колики это нарушение кишечника
Что-то съел скорее всего не то...