Что вы делаете если ребенок отказывается пить лекарства?

Что вы делаете если у ребенка например высокая температура, ночь, он капризничает, стонет и возмущается, отказывается и нив какую не пьет. Договориться не получается ни в какую, вот вообще никак, нет и все. Насильно впихнуть уже не особо есть возможность так как во первых уже сильный и не удержишь а во вторых если пихать начнешь то орать будет так что разбудит малышку в другой комнате… а тут уж если еще она до кучи проснется то все, пипец всем. Как заставить выпить этот кстати вкусный сироп?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Муж держал, я шприцом за щечку впрыскивала.
Пожаловаться
Паранойя
В компоте или соке развести…
Пожаловаться
Button
свечи
Пожаловаться
Olga
Через шприц, как у нурофена. А вообще мой с удовольствием пьет, я сама в рот возьму этот шприц, скажу типа ммммм как вкусненько. Мой сразу тоже хочет попробовать )
Пожаловаться
Викулек
Так вот через шприц и предлагаю! Нет и все! Хоть убей, будет насмерть стоять но выплевывать
Пожаловаться
Змея Подколодная
Со мной неповыебываешься
Пожаловаться
Софья

Ну если действительно высокая температура, то заливала из шприца от нурофена. Но гуманнее поставить свечку вибуркола.

Пожаловаться
Olga
Вы считаете, сто свечку поставить — это гуманное решение ?)
Пожаловаться
Miledi
свечи
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
У меня свечи от темпер.а остальное днем с уговорами получается.
Пожаловаться
Сердючка
если от темпы, то свечи. делаю жестко и быстро. у меня не забалуешь.
Пожаловаться
Викулек

Пффф свечи он уже лет с двух не дает засунуть! Пытались держали его двоем, но их он просто выталкивает, это жуть. Сироп еще хоть как-то можно влить но только с криками и шумом, а шуметь нельзя

Пожаловаться
Сердючка
ну это как к этому вопросу подойти. вы их просто не правильно видно вставляете.
Пожаловаться
Наталья
тоже так…