Грибковая ангина

У кого была грибковая ангина, что вам назначали в качестве лечения? Сомневаюсь в своем педиатре… )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МелкаяНастя

болею только ангиной с самого детства, уже хроническая… была с различными осложнениями… но про грибковую ангину тоже первый раз слышу… Гнойная, может быть, действительно?

Пожаловаться
Екатерина
Ну может это не совсем ангина, грибковое поражение миндалин, внешне похоже на обычную ангину, но нет темпы. В инете называется грибковой ангиной, я тоже не сталкивалась с ней до сегодняшнего дня
Пожаловаться
Анастасия
Катюшистый, Санек опять заболел?!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ой, блин, опять, да мы особо и не выздоравливали с того раза, неделю в сад походили и опять по новой все
Пожаловаться
Анастасия
да булочки вы хорошие!!! а физиотерапию выбили? анализы требуй, у нас бесплатная медицина зажимает анализы, как будто сами врачи из кармана эти анализы оплачивают.
Пожаловаться
Екатерина
неа, не выбили, зачем она нам, у нас итак все нормально, я сегодня еле выбила анализ крови с мочей, капец, реально как будто из своего кармана платя.
Пожаловаться
МАТЬ

впервую очередь соскоб на пцр из глотки.

Пожаловаться
МАТЬ
и это назначает лор
Пожаловаться
Екатерина
вот в том то и дело) этого я и хочу добиться, а нам лор сходу назначает флуконазол без всяких анализов
Пожаловаться
МАТЬ
охренеть.а кровь хоть?
Пожаловаться
Екатерина
Ну кровь сегодня взяли и то после моей просьбы взять хоть какие-то анализы, я в шоке, куда катится наша медицина
Пожаловаться
Anita

в принципе и при гнойной ангине, назначают то же самое. ещё добавляют Цефтриаксон. но не уверена что его можно детям.

Пожаловаться
Anita

может вирусная?

если да, то- ампиокс ,2 капсулы смешать содержимое 2ух капсул, разделить на 3 части, давать каждые 8 часов.+ зинат по половине таблетки каждые 8 часов. промывать йодинолом(ничего страшного если сглотнёт) свести до минимума общение с другими детьми, и да, отдельная посуда и столовые приборы обязательны.

Пожаловаться
мамка
Может гнойная???
Пожаловаться
Екатерина
нет, именно грибковая))
Пожаловаться
УльтраВиолет
после диагноза «грибковая ангина» и я сомневаюсь в компетентности вашего педиатра....
Пожаловаться
Екатерина

грибковая ангина есть в природе, но есть ли она у нас, я тоже сомневаюсь))

Пожаловаться
УльтраВиолет
грибковой ангины в природе НЕТ!)наберите в нете «виды ангины» и почитайте
Пожаловаться
Екатерина
Вот, полюбопытствуйте))
Пожаловаться
мамка
Первый раз слышу, что бывает грибковая ангина
Пожаловаться
Екатерина
бывает, почитайте про виды ангины)