МЫ в сентябре начали ходить на айкидо. Сперва ходил хорошо, но начались беспричинные истерики, со временем все хуже. Теперь тренировка 30 минут проходит отлично — у него все получается, но минут через 30 начинается истерика — все не так. Истерику подхватывает малыш и я успокаиваю их двоих. ДУмаю, что не готов он к такому серьезному спорту? Тренер тоже уже намекает, что он отвлекает других детей. Муж хочет, чтобы воспитывалась дисциплина. Но я что-то думаю, что мы так просто привьем нелюбовь к спорту и все. ДУмаю отказаться от айкидо на этот год и начать в след сентябре. Как считаете? ЧТо со стороны посоветуете?
Вопрос мамам детей старше 3 лет про спорт
Комментарии
Предыдущая статья
Слезный пост или истерики у ребенка 4 лет
Следующая статья
Как играть в машинки, животных? Что еще с 4-ех леткой?
Актуальные посты
склерополикистоз яичников
как увеличить объем фотографии для госуслуг
как увеличить объем фотографии для госуслуг
мы сходили на пробное занятие на карате, не пошло, забрали, но там был 1 мальчик лет 5ти, остальные все слушали тренера, а этот постоянно плакал (?) и постоянно подбегал к маме то пояс подвязать то еще чтото, я так поняла заставляют...
Пусть вон с папой плавает допустим ему и интересно будет и физическая нагрузка. Мой вон тоже никуда не хочет( сада ему видно хватает. Вам проще у вас папа спортивный) так что он видит и даже не занимаясь впитывает это. Позже все проявиться. Они же повторюшки)
А сколько ам лет? я тогда посоетоала бы со след года походить раз так случается!
почему именно на айкидо? ребенок сам сделал выбор? заберите и попробуйте те секции куда он сам захочет
мы посчитали, что в этом году рано еще — внимания ноль, поэтому в следующем будем в секцию отдавать)
Забирать. Зачем мучить если трудно ему?
забрать его от туда. не готов.