Сейчас мысль такая в голову пришла, у сыночка нервные тики глаза, смотрится как будто он рожи корчит(( ужасно. Уже год боремся, с 2х лет. Ничего не помогает. И вот подумала над ним ведь в школе или даже в саду издеваться будут дети. Скажите мамочки детей постарше, ведь будут? Как с таким бороться? Мы сейчас ходим в сад, но детки еще малы, пока не понимают, думаю годам к 5 начнется(((
Боюсь что будут издеваться над сыном в школе
Комментарии
Актуальные посты
если учитель грамотный будет, объяснит сразу и переведет их внимание, то не будут.
будут(
ни как не избежать.
мою дразнят(у нас дцп, нарушена походка.дети сейчас злые
тоже говорю двинь хорошенько и больше ни один не станет изображать, обзывать или толкать
не акцентируйте на этом особого внимания… у меня была жуткая экзема на руках… очень долго… но никто особо не издевался… т.к.я ни я ни родители не считали это уж сильным изъяном… в садике меня никто не хотел брать за руку-но я как то не переживала особо… не понимая всего
спасибо))
воспитывайте Сильную Личность.
будут. а как иначе? они все так делают. нужно учить. воспитывать. сын пришел из школы и посыпались-очкастый, и тд. я ему устроила разговор-что все люди разные и есть имя у человека и некрасиво обзывать и пр… понял) невозможно подогнать ребенка под некий стандарт. дети найдут до чего докапаться.
да он у меня тьфу тьфу тьфу парень крупный, так даст иногда)))
Надеюсь к годам 5 пройдёт всё, у моего брата двоюродного тоже было, потом прошло
хммм… знаете, без этого тика у большинства детей есть большая вероятность, что над ними будут издеваться. как ся поставишь как грицца.
мой пошел в школу и заикался, и тики были (сейчас уже нету, только иногда запинки), НИКТО!!! из детей ничего не говорил и не смеялся!!!
лечитесь, выздоравливайте!!!!!
кстати мой ромка до сих пор не может сказать красивый человек или нет! он не обращает внимания на изъяны какие либо в человеке. ему все равно если ребенок косоглазит (проверено), он общался совершенно нормально с таким ребенком, только потом наедине спросил у меня, а что с глазиком у девочки? с деьми и взрослыми общался которые заикаются, и он вообще ни как на это не реагировал.
нормальные дети не будут. а на остальных-плюнуть и растереть, так ему и скажите
не не обращать сложно(
У меняя одноклассник в школе такой был, ничего, все ок))
и у меня такой одноклассник был. не помню, чтоб кто то смеялся или дразнил
Причину не знаем почему так....