Просто крик души уже, он может обкакаться в любом месте, хоть в магазине хоть на приеме у врача, дома, в саду… И самое ужасное что ему это не доставляет никаких неудобств, раньше когда был маленький после того как обкакается ходил враскоряку, видно было что ему не нравится то что происходит, а сейчас как-будто он этого даже не замечает. Ходит нормально, может даже сесть на попу со всем этим добром. В общем ужас… я каждый день борюсь с ним, веду войну но ему по барабану, и просила, и объясняла, и по жопе получал, и сильно получал но все без толку. Я в отчаянии, воспитатель в саду говорит ничего страшного, многие мальчики такие, у знакомых тоже есть мальчик с такой же проблемой, но для меня это ненормально!!! Мне так стыдно, я в гости с ним боюсь идти чтоб не навалил где-нить по дороге, описаться тоже может но реже. А так как он еще плохо говорит невролог на основании этого поставила нам задержку психо-речевого развития. Я запуталась уже. Может у кого нибудь были примеры из жизни подобные, как побороли, когда это прошло, поделитесь, вселите надежду, а то совсем уже руки опускаются с ним воевать
Мальчик, 3 года, какает в штаны
Комментарии
Актуальные посты
у мужа племяш тоже какал, но в два года мать отучила, отругала сильно, грит сразу перестал, а у подружки досих(3 года) срет в штаны, но пока только дома, тоже кстати с речью проблемы у нее,
в 2,11 наш средний стал ходить на горшок и делать все свои дела туда. И при чем этому поспособствовало то, что мы поехали в отпуск. Он сел сам на горшок и все. С тех пор никогда это занятие в штаны не делал- ни писал и какал. До этого он у нас почти всегда в штаны делал)). Правда, мы не ругали. НО тоже надоедало. И кстати, наш тоже плохо говорит. Сейчас пошел в логогруппу
на моей памяти только один был у меня в группе в садике. сейчас взрослый дядька все с ним хорошо
Ну я в общем понимаю что когда-нибудь осознание придет, но это может быть в 4 года а может в 7...
такая же беда, жду...
Мой мог в незнакомой ситуации так сделать, например, на море из 10 взятых трусов я выкинула 8, т. к это не отстирывается. Само все прошло к 5 годам.
Если б я все выкидывала)) мы б вообще без трусов остались, все отстирывается при 60-90 градусах отлично! Еще добавить кондер для запаха и все отлично))) можно носить
к врачу, шлепками тут не поможешь.