Дочурка сомнамбула

я уже за 7 лет привыкла можно сказать, что она разговаривает, иногда даже кричит, может встать, с кровати сползти, но последнее время очень это участилось и обострилось и как-то страшновато стало, особенно на даче, там лестница((( благо я сейчас сплю очень чутко и по 5 раз за ночь просыпаюсь. Иногда просыпаюсь, а она сидя на полу спит или встанет с кровати и ходит туда сюда в растерянности((( Я конечно понимаю, что это скорее всего связано со школой, все новое и куча впечатлений и конечно же обязательно схожу к неврологу и буду консультироваться. Просто еще переживаю из-за заикания нашего, боюсь, что 2 года лечения пойдет под хвост. Тенотен уже начала давать по 1 шт на ночь, пока нет результата((( Может ей еще чем-то помочь… и пройдет ли это??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ютландова

Я думаю нужно компьютер и мультики вообще часов после 5 вечера запретить и так пере возбуждается. Мой тоже в 1 класс пошел, ночью просыпается к нам спать приходит. Тоже начала давать тенотен, правда его на ночь нельзя. Пока особой разницы не вижу, пьем неделю.

Пожаловаться
АнастасиЯ
да стараемся, компьютер у нас не больше часа, да и то пару раз в неделю, мультики, это да, тяжело оттащить((( а вот игры, она только к 9 часам разыгрывается начинает, все построит, расставит, а тут уже спать((( или папа приходит и начинает ее разыгрывать
Пожаловаться
Анна

Ой, даже не знаю что тебе сказать, попробуй, что бы после школы все было максимально спокойно дома, а еще можно травки успокаивающие заваривать и во время купания например в ванну добавлять...

Пожаловаться
АнастасиЯ
Я вроде даю лекарство, посмотрим, как действовать будет
Пожаловаться
Анна
Врач прописал? Давай конечно, эффект же сразу не будет, должно время пройти. Вообще, нужно найти хорошего невропатолога, пусть посмотрит, может обследование какое то назначит.
Пожаловаться
АнастасиЯ

ой я стольких уже обошла в свое время, когда с заиканием носилась, но 90% работают на отвали(((( просто бред какой-то, когда моя дочка и слова не могла произнести, мне врач из Филатовской больницы посоветовал валерьяночки покапать(((((а про других я тоже лучше промолчу(((((

Пожаловаться
Анна
А у гомеопата не была?
Пожаловаться
АнастасиЯ
У нас в поликлинике нет, надо платного искать((((
Пожаловаться
Анна
Да в поликлинике их и не будет… Попробуй найти гомеопата хорошего, хоть некоторые и считают, что это бред и они не помогают, но я могу сказать, что помогают еще как, главное найти хорошего.
Пожаловаться
Алёна

Ничего себе. Подсказать мне нечего, желаю чтоб скорее это прошло у вас.

Пожаловаться
Ольга
Я тоже в детстве ходила по ночам бывало… Мама рассказывала что просыпалась а я как приведение или хожу или сяду куда нибудь на пол и сижу… В деревне одни раз к бабушки из дома даже ночью вышла, потом на лавке проснулась во дворе ( дом частный) потом само это как то прошло
Пожаловаться
АнастасиЯ
вот и моя тоже бродит, как-то страшно и за нее и вообще страшновато(((
Пожаловаться
Ольга

Я бы предпочла глицин. Это как раз то, что сейчас нужно в связи с новой обстановкой, повышенной нагрузкой и т.д.

Пожаловаться
АнастасиЯ
как раз и то и другое купила, но начала почему-то с тенотена
Пожаловаться
Ольга

Вводи глицин — в твоем случае это прямое показание. Все нормально будет, детки так часто реагируют на смену обстановки и повышение психо-эмоциональных нагрузок.

Пожаловаться
АнастасиЯ
спасибо Ольчик, куда бы я без тебя
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Юленька
Это пройдет.  Мой сынок тоже бродилками занимался. Психолог сказала что нужно стараться уроки после школы сразу делать, вечнром не давать беситься и никакого компьютера перед сном. ( а то он у меня любитель стрелялок)
Пожаловаться
АнастасиЯ
вот у нас такая же беда, как раз разыгрывается перед сном, уже спать надо готовиться, а ее не остановить(((
Пожаловаться
Placebo

охох. я тут не знаю.

скорейшего прекращения этого вам.

Пожаловаться
АнастасиЯ
спасибо, тоже надеюсь, а то прям переживать начала((((
Пожаловаться
Ася Артц
У меня до 9 лет так было. Потом прошло само собой. Сплю аки младенец. Но в детстве родители тоже пугались, я во сне что только не творила… Теперь вот дочь во сне разговаривает… Разговорами пока всё ограничивается, слава Богу.
Пожаловаться
АнастасиЯ

у меня муж до сих пор может говрить и смеяться во сне, вот и думаю, пройдет ли у нее

Пожаловаться
Кристина

когда подруга была маленькой, чтобы она не ходила по ночам ей мама под ноги (на пол) ложила мокрую тряпку, она ночью вставала на нее и тут же ложилась на кровать не просыпаясь.

Пожаловаться
АнастасиЯ
не пробовала такие методы, я подумываю о барьере на кровать, может хоть как-то удержит от ходьбы
Пожаловаться
Кристина

вот честно: не знаю(

я сама разговариваю во сне до сих пор…