Урааааа,ветрянка!!! 2 сентября 2014 08:25 как хорошо, что сейчас, а не на НГ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухМальчишек Солнышко15 летПомощник22 годаПринцесса12 лет Пермь Вчера первый день пошли в садик(все лето дома сидел)-в группе карантин до 19 сентября!!! теперь ждем заразились или нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Яценко Григорий13 летТимофей8 лет Пермь ))) я переболела в 24 года, а муж до сих пор не болел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анфиса14 летАлина11 лет Пермь ничего себе а мне стыдно было за свои мысли) я тоже хотела чтоб моя дочка успела переболеть ей до школы. сама в школьном возрасте уже болела, классе в 8, это кошмар был. лучше ребенком!!! но пока вторая лялька будет маленькая конечно не хотелось быПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-кошка котеночек16 лет Пермь дети легко переносят ветрянку, даже младенцы, она вообще ее могут не заметить, правда если температуры не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-кошка котеночек16 лет Пермь у нас одна мама не болела, вот теперь переживает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Майя9 летЯрослав18 летВсеволод11 лет Заречный (Пензенская обл.) А мы ьак и не переболели в садике:(( уже 8 год пошел.( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман17 летМихаил12 лет Москва Поздравляю вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВакцинаПротивБоли Диана14 летДарина12 летДмитрий10 лет Красноярск Я бы тоже хотела, чтоб младшая переболела уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GaGa Аришка13 лет Владивосток Предыдущая статьяРазговор с директором школы???Актуальные постысамойлова ирина климентьевна гинекологувлажнитель для воздуха отзывы польза и вред
))) я переболела в 24 года, а муж до сих пор не болел
ничего себе
а мне стыдно было за свои мысли) я тоже хотела чтоб моя дочка успела переболеть ей до школы. сама в школьном возрасте уже болела, классе в 8, это кошмар был. лучше ребенком!!! но пока вторая лялька будет маленькая конечно не хотелось бы
у нас одна мама не болела, вот теперь переживает
Я бы тоже хотела, чтоб младшая переболела уже)))