А мы лежим в больнице....

Уже неделю… это кошмар-со обоими мальчиками, у младшего-воспаление легких, у старшего-были хрипы, но хоть обошлось… а все папашка их водил купаться, а в больнице теперь я лежу… бедные детки-как они измучаны и попки их исколоты… А еще я только устроилась на новую работу -проработала 3 дня и ушла на больничный-вот и представьте как ко мне теперь начальство относится будет… блиин.А еще в больнице жутко кормят-на обед был суп практически без ничего-чуток картошки и капусты, в основном бульон, а на второе гороховая каша с куском отварной костлявый рыбы-и вот чем из этого я должна накормить детей???

Katya
08656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малефисента
Выздоравливайте!!! Лучше лежите! Сколько надо! А то у моей подруги ребенок умер от этого!
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

выздоравливайте!!!

если уже все хорошо, то выписывайтесь, уколы сама доделаешь.все таки дома лучше.

Пожаловаться
Анна Ютландова

Может уже правда можно дома долечиться? И покушать приготовите и спать будут лучше, и муж поможет? Или пусть хоть кушать приносит. А что на счет работы, очень вас понимаю, неприятно наверное, но с кем не бывает, относитесь проще, дети главнее. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Марина

выздоравливаете, а может уже отказ написать и домой. неделя то прошла, курс лечения можно и дома уже закончить.

Пожаловаться
Ирина
Выздоравливайте!!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

так муж водил, муж пусть бы и лежал с ними....

Пожаловаться
Анастасия

скорейшего вам выздоровления и выписывайтесь поскорее.а папа пусть теперь приносит обеды из дома)больничную еду и обычный то взрослый особо есть не будет, что уж о детях говорить