мамы детей 5,6,7,8 лет !!!!

Когда зубы выпадают и ребенок жалуется, что болит вы, что нибудь даете чтобы снять боль? И когда зуб новый появляется вы мажите десна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Vladimirova

Я вот тоже переживаю что 6,5 а у нас зубы даже не шатаются.Зато 4 сзади уже полезли.

Пожаловаться
Анна Ютландова

У нас 3 зуба выпало, два почти выросли, ничего не болело, ничем не мазали. Думаю парацетамол можно дать, если болит.

Пожаловаться
Лана

перетерпели, не мазали. Уже 6 сменилось

Пожаловаться
Натася
нам 5 только будет один выпал не жаловался что болело только качался сейчас второй качается не жалуется
Пожаловаться
Виктория
Сыну в ноябре 8 лет и где то в райне 7 лет начал сильно шататься первый зуб и я его просто руками через салфетку выдернула, он даже не пискнул. На данный момент выпало 3 снизу и 2 сверху, вытаскивала все сама. А так все зубки хорошие)
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

камистад на десну и нурофен (ибупрофен 200 мг) даю. 5,5 лет ребенку. есть один зуб с повышенной чувствительностью эмали — 4-ка снизу — разъедается не как обычно кариес, а как будто мороженое тает — мажу пастой «Сенсодин мгновенный эффект»

Пожаловаться
просто мама

у сына до сих пор выпадают молочные зубы и режутся постоянные, обычно грызет морковку, а если совсем больно лежит и пялится в телик или комп… мужчины не ноют и не жалуются! так папа сказал!

Пожаловаться
Надя

качались, потом выпадали сами, ничего не болело, ничем не мазали, ну у всех по разному происходит.

Пожаловаться
Мадам Брошкина

вообще ничего не болело.

Пожаловаться
светлана

когда болел мазала калгелем, некоторые особо упорные молочные вырывали....

Пожаловаться
alyona zloyхомяк

нет не мажу ни чем, само проходит

Пожаловаться
Ируська

ничего не болело, просто шатались и выпали, потом сразу выросли новые без боли и т.д.

Пожаловаться
КошкаРыжая

нет, не мажу