Гуляли сегодня на детской площадке, пришли мальчики двое лет 5-6 и один 9-10. Мой естественно пошел с ними, интересно же со старшими, они стали от него убегать, ну он за ними бегает, они от него. Типа игра такая. Потом парням этим надоело бегать и старший из них говорит «отвали от нас» потом стал обзываться тупицей и еще как то, а мой и слов то таких не слышал, вобщем раз и два обозвал, муж не выдержал и говорит «еще раз так скажешь ноги выдерну, со сверстниками так разговаривай, а не с малышней» тот присмерел, через 3 минуты подлетает беременная мамаша с 2 летней девочкой гулявшая не подалелку, и начинает на нас орать что мы взрослые люди и ее ребенка обижаем, надо было ей сказать, а уж она бы его воспитала, и что у нее их трое если мы не видим!!! Как буд то на них написано что они ее?) вобщем отчасти муж не прав про ноги выверну, НО почему мой ребенок должен страдать от того что чужая тетя не успевает справиться со своими ребятками? Или я должна была сказать ой какой ты большой мальчик а так некрасиво говоришь, ай яйяй!
С тапками мимо, либо воспитывай детей либо предохраняйся!

Да я не спорю в каждом возрасте свои проблемы но за тупицу по губам бы дала своему сыну, папаше который моему сыну обещает ноги вы дернуть тоже сделала бы замечание, но она сыну то в итоге и слова не сказала
И́МХО или ИМХО́ (от https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA <span lang=«en» xml:lang=«en» style=«border: 0px; font-style: inherit; font-variant: inherit; vertical-align: baseline; background-image: none; box-sizing: border-box;»>IMHO, In My Humble Opinion) — русская транслитерация английского https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC, означающего «по моему́ скромному мнению» .
Все вы сделали правильно, муж конечно погорячился, но это всего лишь по тому что защищал своего малолетнего отпрыска от уже почти подростка. Ребенку необходимо играть с теми кто старше, это помогает им развиваться, следовать природе и учиться новому. Запрещать играть со старшими это больший абсурд нежели поставить чужого ребенка на место, тем более все обошлось лишь словами, он ведь не бил чужого ребенка. Зато ваш малыш знает что папа рядом, папа заступник, папа сильный и хороший. Думаю и сам на таком примере вырастет не плохим отцом заботящимся о своих детках. А про чужих я согласна, не можешь воспитать вежливого ребенка который не будет обижать малышей — предохраняйся. Это вы верно сказали.
Заткнула бы такую мамашу, рта была не смогла раскрыть… Такая же хамка, как и сынок.
+++++
Можно заткнуть грамотно и не хабалить на всю улицу… Если вы не в курсе… ИМХО.
+1