Гуляли сегодня на детской площадке, пришли мальчики двое лет 5-6 и один 9-10. Мой естественно пошел с ними, интересно же со старшими, они стали от него убегать, ну он за ними бегает, они от него. Типа игра такая. Потом парням этим надоело бегать и старший из них говорит «отвали от нас» потом стал обзываться тупицей и еще как то, а мой и слов то таких не слышал, вобщем раз и два обозвал, муж не выдержал и говорит «еще раз так скажешь ноги выдерну, со сверстниками так разговаривай, а не с малышней» тот присмерел, через 3 минуты подлетает беременная мамаша с 2 летней девочкой гулявшая не подалелку, и начинает на нас орать что мы взрослые люди и ее ребенка обижаем, надо было ей сказать, а уж она бы его воспитала, и что у нее их трое если мы не видим!!! Как буд то на них написано что они ее?) вобщем отчасти муж не прав про ноги выверну, НО почему мой ребенок должен страдать от того что чужая тетя не успевает справиться со своими ребятками? Или я должна была сказать ой какой ты большой мальчик а так некрасиво говоришь, ай яйяй!
С тапками мимо, либо воспитывай детей либо предохраняйся!
я бы сразу ему рот заткнула сели бы что то моему ребенку сказал и мамаше его тоже
А что вырастет с Вашего ребенка? если Вы при нем так себя ведете? Так опекаете своего и ненавидите чужих. Это нормальное поведение в этом возрасте. И действительно мать того ребенка права, ей нужно было сказать о поведении и вашем недовольстве.
Я б вообще им ничего не говорила, а сказала б своему ребенку, чтоб не мешал большим мальчикам.
я бы тоже своего ребенка увела бы, что я в основном и делаю, ему нравится с такими взрослыми играть, больше чем со сверстниками, сейчас все какие то агрессивные и дети подавно, дети вообще злее чем взрослые, взрослые хоть промолчать могут, а дети шпарят словесный понос неразборчивый! моего тоже обзывают такие детки, я ничего не говорю, просто увожу, а что такому скажешь, сомневаюсь что он поймет, да и ваш муж мог бы промолчать, или сказать не так агрессивно, а просто да, как вы написали: "… ай ай ай"! мне бы тоже не понравилось, впрочем как и вам, если бы дядя какой то моему ребенку что то подобное сказал!
да… сейчас все кругом злые… даже на площадках ухитряются сраться друг с другом
правильно ваш муж сказал
ох чувствую я повоюем еще на площадках с такими дамочками))) читала и похлеще бывают.
Вот честно! я не права, но я всегда делаю так как ваш муж. Потому что дети в таком возрасте (9-10) не тупые и все прекрасно понимают
Я бы тоже наорала на этих мальчишек. 9-10 лет, довольно большие ребята, чтобы не понимать, что рядом малыш еще совсем.