А вы сбиваете температуру 39 у ребенка?

Я сторонник теории, что не надо лезть с медикаментами, когда организм борется с инфекцией. Болеет второй день, кашель, и температура. Весь день была 38, к вечеру поднялась до 39, не стала ничего давать, уложила спать. Только водой поила обильно. А вы обычно как поступаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Конечно сбиваю!!! Если давление сильно подскочит, вы его сбивать не будете?)))

Пожаловаться
Марина
Температура высокая дает очень сильную нагрузку на сердце. Да и возможен риск судорог. Не перегибайте палку, лекарства-лечат, а калечит излишний фанатизм.
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА

сбиваю, если выше 38

Пожаловаться
Flameelf
Конечно!!! Я и себе сбиваю такую, не то что ребенку
Пожаловаться
ЖеНаМаМА
Смотрю по ребенку. Мои с такой температурой спать точно не смогут!
Пожаловаться
Ольга
Я бы стала сбивать после 38,5. Сбивают из-за того, что высокая температура негативно влияет на работу органов… А у маленьких детей еще и судороги вызывает
Пожаловаться
ПростоМама
Нет,39 надо уже сбивать, хотя бы Нурофеном, обтираниями… хоть чем то, так судороги могут начаться, да и вообще сон он же лечит, лучше чтоб ребёнок поспал без температуры
Пожаловаться
Надежда
39 сбиваю, боюсь судорог. моя склонна к «белой» лихорадке — когда при температуре руки-ноги холодные.
Пожаловаться
Татьяна
А у моих всегда «белая», я выше 37,5 всегда сбиваю, а то потом сосуды не справляются. Чего мучить то детишек
Пожаловаться
Надежда

при белой да, надо уже 38 сбивать.

Пожаловаться
Татьяна
У моих последние ОРВИ 37,4 начинают холодеть ноги, если не начинать действовать, то через час лежат трупом, даешь все таблетки и она моментом 39 за 30 мин. Нагрузка на сосуды колоссальная.
Пожаловаться
Ирина Подкопаева
39 нужно сбивать. Судороги начнутся что делать будете?
Пожаловаться
Ксень Ляксевна
Выше 38 сбиваю, но у нас еще по неврологии проблемы, я боюсь осложнений
Пожаловаться
Анастасия
После 38 уже сбиваю, с таком темпой Организм сам вряд ли справится
Пожаловаться
Бяка-бука
Тоже
Пожаловаться
Александра
Я всегда сбивала, когда 38,5 была и выше. А тут врач приходила. Сказала, чтоб я на цыфры не смотрела. Мол, если хорошо переносит (а моя носиться с т может), то на кой сбивать
Пожаловаться
Александра
цифры****!!!
Пожаловаться
наташа
я сбиваю, чтобы не было судорог
Пожаловаться
Ira

Я бы все равно дала при такой температуре парацетамол… Этак можно до судорог довести… Не дай Бог… Берегите сынулю.

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Да нет, не надо, не лезте с лекарствами. Ребенок страдает пофиг, главное организм борется
Пожаловаться
Бяка-бука
+100
Пожаловаться
Марина
Ребенок скачет как конь по квартире, песни поет
Пожаловаться
МамуляВикули
+1000
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
ЯпростоЯ