Рвота. Ехать в больницу?

Девочки, первый раз столкнулась у дочки с рвотой. Дочке 6 год,первый раз рвота: Очень страшно. Она была до обеда в саду, в обед я ее забрала, покушала суп и легла спать. После сна встала вялая, сказала болит живот, через час где- то вырвала, упала температура, ацетона нет. Педиатр сказала отпаивать. Даю ей по глотку чай и воду. После рвоты дала ей ложку энтеросгеля, не рвала, через полтора часа после него дала пол капсулы креона ( все это педиатр сказала) и ее опять через 20 вырвало водой. Даю дальше опять воду. Кушать не даю. Очень боюсь. Ехать уже в больницу? Быть дома. Я в панике прост.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга МамаЯрика

Рисовый отвар от рвоты, от ацетона глюкоза жидкая, боржоми для профилактики обезвоживания.

Пожаловаться
Виктория Омельченко

Я тянула с больницей, поехали только на следующий день, т.к рвота участилась сильно, оказалось, что сильная инфекция, ставили капельницы и антибиотики. Сейчас я бы поехала не раздумывая, хотя бы чтобы врачи посмотрели и анализы сдала бы

Пожаловаться
КраснаяШапка

В больницу ехать только если начинается обезвоживание. На практике, это происходит, когда регулярная работа в в течение нескольких часов.

Пожаловаться
лЕнКа
В больнице вы ещё что нибудь подцепите. Наберитесь терпения
Пожаловаться
Светлана

Отпаивать, это взрослый уже ребёнок. 6 лет. Ей же не 6 месяцев.

Пожаловаться
Светлана 
Не 6, 6й, а если точно 5,2
Пожаловаться
Светлана
Ирина Сафонова 

Не важно. Уже больше

Пожаловаться
Полина
Я б не поехала. Пить понемногу не раньше, чем через полчаса после рвоты, не давать есть. Спать.
Мои на днях таким болели. Первый день рвота (от раза до трёх), второй день температура небольшая, третий день слабость. На четвертый всё нормально. Только аппетит ещё неделю был плохой
Пожаловаться
Заяц
зачем вам больница. у вас ничего экстренного. в больницу только с обезвоживанием есть смысл ехать. все остальное прекрасно лечится дома
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Отпаиваевайте, что там в больнице делать?
Пожаловаться
Мамалапочкидоченьки

Только поить, регидрон по маленьку давать, чтобы не было обезвоживания. Почитайте про красные флаги при рвоте. Если они есть ехать, если их нет, то дома быть и поить