Дала первый раз по попе

Дочке 5 лет, ну так допекла за эти два дня, что просто хочется с окна выйти. Что уже дала по попе ? легла спать в обед, а сижу плачу ? жалко так ? извинилась уже 100 раз . Просто выговориться (((( больше так делать не буду (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BlaBlah
Понимаю Вас ? дочери 4,5 года и я на протяжении всей ее короткой жизни рыдаю, потому что не могу с ней справиться. Да, признаю свое бессилие. Я ее одна воспитываю. И, да, год назад я впервые шлепнула ее по зад#нице, потом чувство вины и жалости сжирало меня. Больше так не делаю — пью рецептурные препараты для собственного спокойствия и стараюсь принимать её как личность со своими желаниями, нежеланиями, характером, темпераментом. Часто мне это удается. Отпустите чувство вины, сделайте выводы и держитесь ?
Пожаловаться
Drakocha

Прямо трагедия такая, как будто ребенка до полусмерти избили

Пожаловаться
Блеск

Не было такого. Если даю по ***, значит это мое осознанное, взвешенное решение и не о чем потом жалеть. Обычно такие меры за угрозу жизни.

Пожаловаться
Мальта
Главное чтобы больше это не повторялось. Извинились и живите дальше
Пожаловаться
ТатаAleks

Дочка взяла вверх над вами. Вот вы и рыдвете. Больше строгости. И никаких извенений

Пожаловаться
Галина
Вы уже определитесь, или бить по попе, или не бить по попе
Пожаловаться
Светлана

Конец света

Пожаловаться
Милаисса
А зачем изменялись? Родитель должен быть последователен, уверена, что вы ее не избили
Но извинившись вы оказались виноваты и ещё больше возглавили ее
Пожаловаться
Юлия
Милаисса 
А вы никогда не извиняетесь, если перегнули? Я если сильно уставшая могу накричать без повода. Всегда потом извиняюсь, говорю простите девочки, настроение ни к черту, зря кричала, мне жаль.
Пожаловаться
Милаисса
Юлия 
Я объясняю почему так поступила
Пожаловаться
Милаисса
Юлия 
Потому что никогда не бывает просто так, конечно я тоже могу соваться и чувствовать себя плохо после этого
Но нет такого что я говорю, что-то типа вы заслужили, я не прививаю чувство вины, а объясняю почему так произошло и что мы будем вместе делать, чтобы ситуация не повторилась
Пожаловаться
Юлия
Милаисса 

Но ведь тут произошло, потому что мама сорвалась ? Мы же не роботы. Я считаю, что если стыдно — нужно извиняться.

Пожаловаться
Милаисса
Юлия 
Ну у всех разный взгляд на это, каждый же все равно воспитывает ребёнка по своему
Поэтому главное в любом случае чтобы дети и родители были счастливы
Пожаловаться
Кто-нибудь расскажите мне, как могут допечь пятилетние дети, что все то рыдают, то руки распускают?)))
Пожаловаться
Галина
Диана 
???
например курила на лестничной площадке
Пожаловаться
Юлия
Диана 
Диана, у тебя либо нет детей, либо слишком спокойные. Мой 5 летка все нервы вытрепет и по попе за 5 лет он получал не один раз, потому что слова просто игнорирует
Пожаловаться
Галина 
В пять лет?)))
Пожаловаться
Галина
Диана 
Ну, хз
Дети на всё способны
Выкурят все сигареты, а ты потом, как идиот топай в магаз
Пожаловаться
Юлия 
И что вы добились тем, что его отп*здили, кроме отомщения? Вы же не с воспитательной целью это делали, а чтобы мальчик страдал, потому что посмел сознательно или несознательно наступить на вашу больную мозоль, не так ли?
Пожаловаться
Галина 
Как посмели гады)))
Пожаловаться
Юлия
Диана 
Нет, не так. Я его не п*здила, как вы выразились. Шлепок по попе иногда действеннее 1000 слов и сразу все понятно.
Пожаловаться
Юлия 
Так и что там понятно становится, вы так и не объяснили, а то меня маман п*здила или шлепала, как вы выразились, для вашего облегчения, но я, кажется, так ничего и поняла до сих пор, кроме того, что женщина жила деструктивнымм привычками своих предков, до животного страха боялась их пересмотреть и свято верила, что если она меня обидела, а я заткнулась от страха или бессилия, то я что-то там, якобы, поняла.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Диана 
Я тоже не понимаю
Пожаловаться
Sun

А почему не будете?