Девочки, нужна ваша помощь. Хочу оформить налоговый вычет новый, условия по алиментам там те же, что и в едином. Я получаю алименты по приказу, минуя приставов. Исполнительного листа на руках… Читать далее
Вчера прогулялись по ближайшим цветочным в поисках букета к 1 сентября. Мой запрос - не объемный букет, ребенок у меня не высокий, хочется чтобы удобно было с ним стоять. К сожалению ничего… Читать далее
Как бороться с выгоранием на работе? Находил кто-нибудь действенный метод? Кроме очевидного - пойти в отпуск. Я в отпуске не была почти год, работаю сейчас в графике, который мне не комфортен… Читать далее
Второй год борюсь с повышенным холестерином - толку нет. Сегодня сдала кровь на липидный профиль - только выше стал 7.8 ? Жареного не ем, в прочих вредностях себя ограничиваю, лишнего веса нет… Читать далее
Интересно было бы узнать мнение девочек, у кого проколов много)) Старшая дочь хочет третий прокол. Можно ли его делать пистолетом или нужно искать салон, где делают иглой?
Девочки, ситуация такая. Ребенку прилетело на физкультуре по лицу мячом, сильно. Вчера. Ехать в травму отказалась наотрез. Ярко выраженных симптомов сотряса нет, но лёгкие есть и меня смущают… Читать далее