Дырка на шве

Девочки, всем доброго! Сына покусала собака в начале месяца, в эту среду хирург снял швы, и сегодня появилась маленькая дырка. Думала, может ниточка осталась, но не увидела ничего такого, да и сами швы в стороне от этой дырки. Из нее ничего не выделяется, сын не жалуется. Не понятно. В понедельник, конечно, сходим к хирургу. Хотела спросить, может, сталкивался кто с этим? Что это такое?
Дырка на шве

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stanislava Shell

Похоже на свищ. У меня так из-за ниток не заживало. Потом сильнее разошлось, гноилось. Антибиотики не помогали. Хирурги разводили руками. Я взяла и залезла туда пинцетом. А там нитка не рассосалась у половины шва. Я ее отстригла и все зажило. Шов этом месте раза в 3 шире

Пожаловаться
Nature

Я думаю, что ничего страшного, зарастет, ничего же не вытекает, рана сухая. Меня после первых родов плохо зашили, была дырочка в шве, всё заросло само. Банеоцин сыпали.

Пожаловаться
Наташа
Nature 
спасибо. пока обработала и приложила левомиколь.
Пожаловаться
Галина
Обычно такие раны трудно промыть, возможно, дырочка — это свищ или место выхода чего-то чужеродного
Пожаловаться
КРОХА
На свищ похоже, сходите лучше к хирургу на прием
Пожаловаться
Кристина

Ой бедняга. Я сама собак до смерти боюсь.
Может быть гной там? Лучше к врачу

Пожаловаться
Наташа
Кристина 
нет, ничего не выходит вообще.
Пожаловаться
Кристина

Сталкивались) у мамы после замены тазобедренного сустава на шве была дырочка, из нее шел гной) так и вышла нитка(швы были еще внутренние)

Пожаловаться
Наташа
Кристина 
не похоже на нитку. как будто криво зашили(
Пожаловаться
маша

Очень похоже на свищ

Пожаловаться
Какая Есть

Свищ или попало что. Плохо промыли. Надо смотреть.

Пожаловаться
Наташа
Какая Есть 
а он вообще зарастает так-то?
Пожаловаться
Какая Есть
Наташа 

Если все поправить. То да

Пожаловаться
Rahmaninov

Это может быть серьезно. Я бы на вашем месте до понедельника съездила

Пожаловаться