У родителей был друг, перед Новым годом его не стало из-за продолжительной болезни. Остался общий ребенок с сожительницей (прожили вместе 12 лет, она не захотела расписываться по каким-то своим… Читать далее
Можно ли под шубой выложить в силиконовую форму для кекса и потом на тарелку переложить, или лучше не рисковать? А то у всех такие красивые. Думала еще про рулет, но боюсь, что не скручу кра… Читать далее
Здравствуйте
Может у кого-нибудь было такое, нужен совет.
У меня очень сильно посыпались волосы, весь дом в волосах, не успеваю ходить с пылесосом. А еще стала очень часто болеть, хотя раньше… Читать далее
Здравствуйте
Никогда не готовила печенье Мадлен, но очень хочу приготовить. Насколько удобно пользоваться металлической формой? У всех видела только силиконовую, но у нас такой не нашла (вб… Читать далее
Здравствуйте
Сын болеет неделю, насморк, уже назначили антибиотик. Сейчас играли с ним, бегал, а потом потекла кровь из носа (не сильно, но кофта в крови). Нигде не ударялся, ничего. От чего… Читать далее
Иногда публикую истории, смотрю просмотры, а там смотрят вообще непонятные и незнакомые мне люди, причем всегда рандомные, т.е. сегодня посмотрели, а через месяц — нет. Ни у меня в контактах… Читать далее