Всем добрый вечер! Хотела посоветоваться. Младшего на некоторых производителей молока «сыпет» ножки и начинают чесаться. Такие шершавые пятнышки появляются. Обследовались, сказали подбирать производителя нормального. Чистой аллергии на молоко нет.
Сестра отдает почти ящик рогачевской сгущенки (закупилась еще с лета, никак не съест 😄
).
Вот думаю, она качественная или не стоит рисковать?
Самая сама вкусная
Я как человек 7 лет проработавший в сфере бакалейной продукции могу сказать: Рогачевская и Алексеевская были лучшими
И вообще если написано "сгущеное молоко" то молоко. Если "сгущенка" на банке, то молока там кот наплакал.
как интересно, спасибо большое!
Мы живём в Беларуси, берём только такую сгущёнку, она самая 👍
Очень вкусная это точно.
Да, очень👍🏻👍🏻
На вкус действительно самая лучшая. Покупаем только её, сыночку сегодня только месяц, а я сладкоежка жуткая, высыпать может на всё… но именно на сгущёнку никакой реакции… у меня сгущенка спасение теперь, ничего из сладкого кроме неё не ем и за день пол банки могу слопать.
Хорошая сгущенка!
+++
Люблю рогачовъ
Мне нравится.
Первый раз слышу, попробовать надо)
Только её и берём
На счёт качества незнаю, но самая вкусная это точно)
Оооооочень вкусная сгущенка. Стараюсь брать только ее. С запасом, что б не пришлось брать что-то иное.
Любинская тоже не уступает наша Омская
спасибо! не видела такую у нас 😘
люблю омский сыр Омичка плавленный сладкий, прошу знакомую все время привезти с ее родины )))
Любинская тоже в Омске делают, очень вкусно и омичка тоже вкусная
😘😋