Всем добрый вечер, девушки! У нас теперь в школе онлайн родительские собрания ))))) Обсуждали, что дети с телефонами играются. Сказали, можно приносить шахматы с собой или в классе оставлять, чтобы играли.
Карты говорят нельзя — азартная игра ?
. Но вот про шашки и домино мнения разделились. Вроде как не интеллигентные игры ))) ?
А почему бы нет? Шахматы за переменку даже партии не разыграешь, а «поддавки» в шашки или уголки — легко ))).
Можно еще «в Чапая» ))) слышали о такой?
Я за то, чтобы дети не в гаджетах сидели, а общались. Придется своему завтра Уно положить ?
Для нас шахматы — темный лес)))
Как у вас в школах? Во что дети играют на переменах?
Имаджинариум приобретите 6+
У нас перемены по 10 мин, сильно не проиграешь
Наше время было время фишек-но думаю это большей относится к категории с картами, нежели что то доброе и хорошее и полещное)), но было весело)) а ещп мы делали из бумаги плотный шарик обматывали скотчем и книгами или дэневниками плотными играли как в волейбол, но по кругу? шахматы и шашки никто не приносил даже почему то?
Дочка берёт книгу почитать, блокнотик свой девчачий и пишет там что-то, иногда игрушку какую-нибудь. Шашки, кстати, в классе есть и тоже играют.
В шашки, монополию и т.п. Играют, учитель сказала приносить любые настольные игры
здорово! ?
У нас дети рисуют, в шашки играют, энциклопедии и журналы читают.
Всегда играли в шашки шахматы и Домино в школьной библиотеке
Я бы наоброт хотела научиться в покер играть, но мне видимо не дано
Мы в резиночка играли))
Есть другие карточные игры, детские. Там и колода не такая как в классических. Например UNO
У нас можно шашки, домино и различные настольные игры.
У нас тоже нельзя было в карты играть, но мы играли, постоянно приходилось новые добывать, так как преподы отбирали)… а так да шашки хорошо или лото какое-то
?
Не имеют права запрещать телефоны. Только на уроках запрет. Шашки и шахматы можно конечно приносить это не запрещено.
Я в шашки и домино помню играла с прабабушкой… тоже довольно интеллектуальные игры… почему бы и нет?! а в шахматы особо не умею… там столько всего надо помнить...
как по мне, то можно и карты.
пасьянс разложить или покер.
лишь бы на деньги не играли...