Улитка сына, улитка мамы и улитка ПАПЫ 12 октября 2013 11:35 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка8 летДимочка6 лет Днепродзержинск красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Голубева Ваня15 летМиша11 лет Нижний Новгород Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шестакова София10 летВиктория10 лет Энгельс Молодец Ваш папа, творчески подошёл к заданию. Фантазия работает точно, такую прелесть смастерить!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Голубева Ваня15 летМиша11 лет Нижний Новгород И мне нравится, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 летКонстантин21 годТаисия9 лет Москва и?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Голубева Ваня15 летМиша11 лет Нижний Новгород Хвастаюсь просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 летКонстантин21 годТаисия9 лет Москва чем? это ребёнок сделал? тогда молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Голубева Ваня15 летМиша11 лет Нижний Новгород Первую улитку ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝ Старшенький23 годаМладшенький12 лет а где чья?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Голубева Ваня15 летМиша11 лет Нижний Новгород Так по порядку — первая Ванина, вторая моя, последняя папина. Мы с сыном лепили вместе, папа решил выпендриться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝ Старшенький23 годаМладшенький12 лет и это ему удалось))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина котенок21 годзайчик12 лет Орел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Степан13 лет Челябинск папа извратился явно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Голубева Ваня15 летМиша11 лет Нижний Новгород Ага!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита21 год Мичуринск КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Голубева Ваня15 летМиша11 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шестакова София10 летВиктория10 лет Энгельс красиво как!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Голубева Ваня15 летМиша11 лет Нижний Новгород Спасибо!
Спасибо
Молодец Ваш папа, творчески подошёл к заданию. Фантазия работает точно, такую прелесть смастерить!!!!
И мне нравится, спасибо!
Хвастаюсь просто
Первую улитку ребенок
а где чья?
Так по порядку — первая Ванина, вторая моя, последняя папина. Мы с сыном лепили вместе, папа решил выпендриться)))
и это ему удалось)))))))))))
папа извратился явно)))
Ага!)))
красиво как!
Спасибо!