Девочки кто водит своих деток в спортивные кружки или художку т.д.Как вы это совмещаете с работой.? После работы, ребенок после садика или школы еще и на секции .+час или полтора ждать его там.Свободного времени совсем не будет я так понимаю. Я работаю до 16ч но думаю это тоже нереально тяжело и ребенку и родителям.
Кружки и спорт
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы мальчиков
Следующая статья
Эпидермальный стафилококк. Как лечить???
Актуальные посты
Бабушки, няни, а как еще, если рабочий день до 6 или 7?
Я вот тоже не представляю ? я работаю до 17, но пока до сада дойду, уже 17.30? а приходить в 8 вечера домой — это очень поздно (( в 9 дочку уже спать надо укладывать ? на мужа рассчитывать не могу ?
Я работаю по сменному графику, иногда до 8, но у меня муж может отводить на кружки, я собираюсь записать свою дочку на танцы с сентября.
Работаю примерно до 15 часов. Если тренировки не каждый день, то времени хватает. Каждый день не потянула бы.
А ну плюс турниры когда, так беготня начинается)))
Поэтому не работаю пока? Сын школьник, тоже отведи-забери. Некоторые кружки при садике. Вечером танцы только
Ничего не тяжело. После работы в сад, двоих забрала и на тренировку. К 8 дома.
очень сложно ((( Со следующего года буду организовывать няню, которая будет водить младшую, потому что я не успеваю никак ((( У старшей тренировки 6 дней в неделю, по времени будут накладываться на занятия младшей
Вот я об этом тоже уже думаю. Моя профессия подразумевает работу до 18:00 ?♀️. А то и больше. Как успевать?! Надо думать ?.
И сад, и школа, и работа — все в одном районе. Выбежала с работы на 10 минут, на секцию закинула, вернулась. Потом также выбежала, забрала вернула в сад/школу, или (если уже пора) вместе домой
У нас в саду довольно большой выбор доп. секций. Занятие в течение дня проводят
Еслиб работала до 16 то все успела бы. Я на работе, ребенок в саду. После работы его на занятия, после занятий с ним домой. Ребенку нормально, а мне важнее его развитие, чем мое время. Но у нас нет таких работ, поэтому я не работаю
Прикольно. "Я всё успеваю, правда, не работаю". Теперь понятно, откуда у вас столько времени часами комментировать каждый пост.
Читайте внимательно комментарий. И хоть немного думайте головой прежде чем писать. А еще было бы хорошо на возраст детей смотреть?
Сейчас последует еще десяток комментариев в ответ на один мой ))) Вы еще и многодетная, откуда столько времени трындеть?
Я не написала что я многодетная) у меня 2 у сестры 3. Но вам то пофиг, вы читать не умеете?
Я думаю, что ваши комментарии толком никто не читает. Потому что их на этом сайте миллиард. Отлично помню, как вы с пеной у рта доказывали в моем посте, что за пределами Москвы жизни нет и приводили неадекватные аргументы, и продолжалось это, пока я вас не заблокировала )))) Займитесь детьми и делом, а не поучайте других родителей. И не трудитесь отвечать, ваш ответ читать не буду.
Вы не будете, другие почитают. Не стоит решать за людей. Вы и там, в своем посте, не читали, поэтому нифига и не поняли. Зачем вообще пишите если вам ответ понять не в силах?)