В ШКОЛУ С 5 ЛЕТ!!!

Хочу отдать ребёнка в школу в 2013, но нам 6 лет исполняется в ноябре!!! Куда обратиться, что делать????????????????????? Говорят есть исключения и берут детей и с 5 лет??????????????? Проживаю в Беларусии!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
зачем так рано..
Я в школу рано пошла тоже, была в классе самой маленькой. Ничего хорошего… девченки-однокласницы уже с парнями встречались, а я ещё малявка, как изгой одним словом, были конешно подружки… но. Короче рано.
Пожаловаться
Татьяна
у нас, в России, в школу берут только с 6лет и 6мес!!! Моя дочка пошла с 6лет, в октябре исполнилось 7, но «программа 2100», по которой сейчас обучаются дети просто дурацкая, тяжелая, сложная!!! Но… надо учиться!!!
Пожаловаться
Валентина
у меня племяшку рвались с 5ти лет одать, не взяли. в 6 сами не захотели, пошла как все нормальные дети с 7ми. не отнимайте у ребёнка детство!!!
Пожаловаться
Аня
Мы из России. У меня   знакомая хочет девочку в 5 лет отдать. Она сказала, что им нужно заключение психолога, что ребенок уже готов пойти в школу.
Пожаловаться
ДышуТобой
Не спешите со школой
Пожаловаться
Мариша
Не знаю, у нас берут  в школу, если ребенку на момент — 1 сентября исполняется 6 лет 6 месяцев, и то, после тестирования у психолога, с более раннего возраста не берут.
Пожаловаться
Ольга
зачем у ребенка отнимать детство куда торопитесь
Пожаловаться
Чудо-Юдо
зачем??? 
Пожаловаться
Светлана
не знаю как в Белоруссии, а у нас раньше 6,5 не возьмут
Пожаловаться
GaGa
Оставьте ребенку немного детства :)))