Милые девочки!!! Может кто сталкивался!!!!!!!после секса с мужем в анал… у меня на следующий день высыпали прыщи, сначала небольшие, жутко болели, сходить в туалет не могла!!! А сейчас(прошло… Читать далее
Так больно, очень… плачу сильно… Пришёл пьяный… наржрался своего пива… с порога ему всё не утраивает! Дочке(его не родная)когда он начал меня оскорблять мразью… и она сказала ему чтоб он на… Читать далее
Девочки очень очень очень сильно выпадают волосы!!! Сегодя когда волосы мыла ОГРОМНЫЙ клок волос выпал… я палчу((((((((и очень сильно переживаю… что лысая стану(чтоб сказать что каршу волосы… Читать далее
месяц назад была на компьютерной томографии поставили диагноз медианная грыжа диска l5-s1, грыжа l4-l5.пошла к невропатологу… говорит ничего страшного… люди все живут привыкайте… к чему привыкать…… Читать далее
Девочки иногда я кажусь себе до ужаса страшной, не сексуальной....((((мне 25 лет!!! моему мужу 28… не спит он со мной раз в 2-3 месяца! Это не шутка а на самом деле так есть… и то этот редкий… Читать далее
Девочки ох страдаем мы!!! Памперсы по 10 шт за день уходит.1нам 1год11 месяцев… на горшок не ходим… он знает что надо на горшок ходить но никак… всё в памперс… думаю придёт время научится… сажу… Читать далее
Уже на протяжении полтора года мучаюсь...(после родов)СЕРДЦE колет каждый день по несколько раз на день… каждое сопровождение боли в сердце сопровождается головокружением… как уколет сердце… Читать далее
В среду удалили желочный пузырь… камушки были… вот сижу на обзваливающих… Теперь задумалась… а может и не стоило… хотя живот так болел… сума сходила… наверно правильно питаться надо… а я натопталась… Читать далее
Уже как две недели у моего сыночка… в последущем и у доченьки появилась сыпь… у доченьки аж глазка заплыли… сходили к дерматологу… выписал мазь противоспалительную+ацикловир… вроде как прошло…… Читать далее