Мы с декабря кашляли… то отпускало, то заново… Потом с чисел 20 ребенок стал кашлять сухим и по ночам очень сильно. Лечились параллельно… и врач выписал бронхо-ваксом. Как начали его принимать… кашель стал сильнее с дня 3го… прям по ночам каждые 10 сек. Назначили антибиотик… пили вместе. Хрипов не было, а ребенок закашливался жутко. Сделали рентген… обструктивный бронхит. На 3тий день антибиотиков+бердуалом и пульмикортом дочь кашлять перестала… Сейчас с утра пару раз может откашлятся! Не знаю что делать!? Сейчас перерыв у нас в приеме бронхо- ваксома… Но надо ж курс из 3 раз пропить. Боюсь теперь… Бронхит у нас был впервые за 3 года.
Как пили ваши дети!? Была ли побочка!? Как результат потом!?
И кстати Нике тоже бронхо-ваксон назначил лор для профилактики инфекционных заболеваний. Но что-то я как-то очкую!!! Про бронхомунал отзывы почитала, хватило((
Кашель это беда! Сама кашляю месяц уже, на днях только выяснилось, что бронхит!!! Но от знания диагноза легче не стало, никакие таблетки и ингаляции не помогают!(( По лечению не подскажут! Только скажу выздоравливайте скорее и не болейте больше!!!
беродуал с пульмикорт сколько давали? дней 10 -14? постепенно убавляли?
Нет… меньше. бердуал 3 дня по 2 раза в день… и пульмикорт 3 дня по 2 раза и ещё 3 дня на ночь.
? очень странное назначение. на них только и выезжали с бронхитом и пневмонией
Ну у нас не темпы… ни хрипов… не было… и кровь была хорошая, а кашель жуткий! А курс небольшой т.к пили антибиотик и на 3тий день кашель прошел.
мнения наших врачей совершенно различаются. да и с хорошей кровью а б не пьют
Ну а что делать… если ребенок так кашляет, что практически его рвет… каждые 10 сек. И ночью не спит! На 3тий день антибиотика ребенок кашлять перестал!!! Да и рентген обструкцию показал!
да я не спорю с назначениями, естественно, просто 3 дня никто не делает ингаляций, они дней 10 в среднем проводятся.
Да фиг знает)))) В самом бердуалом написано до 5 дней!) В стационаре пичкают вообще по 2 недели… Тут видимо зависит от тяжести!
В больнице и АБ не всегда назначают, знакомые бронхит только ингаляциями лечили в больнице, осложнения после вирусной инфекции. А на дому всем АБ назначают…
А что за АБ вы пили?
Ой… Вильпрафен что ли… Но прям на 3тий день ребенка отпустило… А то прям треш был((((
Ох, мы не пили такой препарат.Был тоже бронхит, нам назначали цефтриаксон и сиропы от кашля в больнице лежали и капельницу какую то..
Ого… ну у вас прям по серьезному было( Нам врач даже рентген не назначал… я сама настояла т.к боялась пневмонии! У нас ни хрипов… ни темпы не было
Да я бы даже не сказала, что дочь прям сильно кашляла, для перестраховки вызвали скорую, а они нас забрали, ну и положили, снимка тоже не было, только при выписки делали.мы просто кашель лечили изначально 2 недели дома стропами, а на приёме дыхание было не очень хорошее, так и решили пролечиться в больнице и подхватили там ещё понос и рвоту ?перед выпиской, я обошлась только одним туалетом
Нам тоже врач предлагала когда скорую вызвала!) Но сразу сказала что отвезут в инфекционную к деткам с пневмонией!) Мы отказались)))
Я побоялась ларингоспазма, дочь как то странно дышала, вызвала и легли.
Надо дома пульмикорт иметь!
Для ингаляций?
Сдать анализы на коклюш и герпес 6 типа
Кашель не коклюшный был… вызывали скорую! А герпес зачем!?
При герпесе сухой кашель долго может быть и часто по ночам, он может маскироваться под что угодно и лечится только противовирусными.кровь слюна моча сдавали на герпес 6 типа
Мы противовирусные пили! Спасибо!