Евгения
Евгения
Евгения
Город не указан
10 лет
Была в сети 6 ч.
На сайте 7 лет
Все
На фе.йсбу.ке решила посидеть, по выставлять фо тки и видео, два дня выкладывала, на меня 5 тысяч подписалось МУЖИКОВ!! они всё мне по видео звонят, у меня телефон перегревается от звонков,… Читать далее
266
Закрыто для комментирования
У меня в этой соц сети какой то массовый ажиотаж за два часа на меня подписалось 400 человек. Я там тыщу лет не была, мне только уведомления приходит. Причём люди всё из разных стран и написывают… Читать далее
1043
Листаю запрещённую сеть, тут читаю, и в других соц сетях, и возник вопрос :«неужели так много людей сидят на антидепрессантах? Вы сами не можете справиться со стрессом и нужна доза таблеточек… Читать далее
2
1
1579
У нас так поливает как из ведра, ветерище, сверкает так что всё освещает как днём. Красиво конечно, на 16-м этаже не так страшно.и смс от МЧС не поступало даже что будет такой шторм и порывистый… Читать далее
1147
Поработала я уборщицей по 3 часа каждый день с пн-пт и меня хватило только на 2,5 месяца. Всё, устала. Заразилась от одной сотрудницы гриппом или хз чем,дышать тяжело,слабость ,горло отекло,антибиотики… Читать далее
1122
Сыну 10,5 лет, сегодня он узнал из роблокса новое слово «Сосать», и на весь дом со своим другом он орал : Рома,она у меня сосёт,слышишь ,сосет ,она сосёт!!!чтобы вы сделали на моём месте? Запретили… Читать далее
2
1558
Зашла сегодня в городскую больницу, на каждом углу вывеска про онкологию про центр помощи онко больным, смотрю расписание а там три врача онколога ведут приём. 12 лет назад 2014году такого вообще… Читать далее
1092
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение