Что дарить на 5 ЛЕТ?

Позвали гостей на субботу, все спрашивают ЧТО ДАРИТЬ?!

А у меня девочка такая своеобразная… то ей лыжи ЗОЛОТЫЕ надо, то Домик Барби в 4 этажа, что так просто не угодишь!

Хотя рада она будет всему. И как всегда, скажет: Я О ТАКОМ ПОДАРКЕ ВСЕГДА МЕЧТАЛА))))))) Подлиза маленькая.....

Что вы дарили детям ( девочкам меня интересует больше) на ЮБИЛЕЙ   5 ЛЕТ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я считаю что дорогие подарки пусть покупают сами родители или бабушки с дедушками, а гости могут подарить ролики, кедо-ролики, всякие наборы винкс, хело-хити и прочую ерунду…
Пожаловаться
Кира
батут дарили маленький.
Пожаловаться
КлараЗахаровна
а где его купили? в спорттоварах?
Пожаловаться
Кира
в спортмастере брали.
Пожаловаться
КлараЗахаровна
если не секрет, сколько они стоят? я просто никогда ими не интересовалась… А если не прям бешенные деньги- то и правда, пусть кто из гостей купит
Пожаловаться
Кира
ну может на пару пусть подарят.3тыс вроде, точно не помню.

Пожаловаться
Кира
еще подарили помню(не мы)доску для рисования, такую на 2 стороны, большую, уже год на ней постоянно пишет, рисует.стоит в комнате как мольберт))там подставка большая.
Пожаловаться
TeslaGirl
Нашей мадаме подарили магнитный конструктор Магформерс, танцевальный сенсорный коврик, твистер, набор Сильваниан, синтезатор и постельное белье с Винкс)) А еще пелысос детский, но как настоящий))) Вообще ребенок аккурат к 5 годам прифанател от Винкс, хотя мультики не смотрела про них, уж не знаю откуда любовь. ТАк что рада любой финтифлюшке с винкс))
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Моя тоже от них без ума, а бабушка сказала НЕТ, ЭТИХ СТРАШИЛОК Я НЕ КУПЛЮ 
Сегодня ходила смотрела- они только на 1,5 идут. А мы с ней на 2-спалке спим, так что жалко, конечно.......
Коврики тоже смотрела- там хип-хоп, барабанная установка, ещё какие-то виды. У вас какой именно? Интересная вещь или не очень?
Пожаловаться
TeslaGirl
и у нас полутораспальный, но простыня на двуспальный диван 140 см шириной стелется отлично!!! уже опробовали))
Пожаловаться
Лика
я чужим детям дарила сертификаты из магазина игрушек, чтоб родители уже сами выбрали. а своего сына повела бы в магазини купила то что он попросил бы.пока он малнький у нас. может ноутбук детский там игры разные.
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Сертификаты у нас в городе не продаются(((((
  в магазине она сметает ВСЁ, у неё глаза заведущие и руки загребущие. Что-то- НО НАДО ей 
  а Ноутбук- это идея, спасибо
Пожаловаться
Ирина
на 5 родители дарили боулинг, там дорожка и кегли в виде надувных больших пингвинов, и шарики, как снежки. Хотели  батут, не нашли какой хотелось
Пожаловаться
Ирина
я(тетя)самокат. А вообще она у нас любитель бакуганов была, ей их много надарили
Пожаловаться
КлараЗахаровна
ооооооо, бакуганы?! моя не увлекается ими, даже название неправильно называет ПОПУГАНЫ))))))
А где такой боулинг покупали? заказывали в инете или у вас в городе?
Пожаловаться
Ирина
да в обычном инет магазе я увидела, в местном, просто отборку по возрасту сделала, сайт и выдал вот такую игрушку. А наша их тоже называет до сих пор попуганы))))
Пожаловаться
Ирина
в этом году на 6 лет я ей микрофон подарила игрушечный, но он поет
Пожаловаться
КлараЗахаровна
петь она тоже любит, очень-очень
Последние 2 дня Круга Магадан поёт ( начинаю беспокоиться уже)))))))

Пожаловаться
Ирина
есть на стойке прикольные микрофоны))))))))
Пожаловаться
Ирина
ааа вспомнила, у нее еще страть по бен тену была, ей все часы шпиона покупали))))) или маме денежку давали, чтоб купила. жесть, а не девочка
Пожаловаться
КлараЗахаровна
я уже поняла… оторви и выкини, называется
Пожаловаться
Ирина
ну да, такая))))
Пожаловаться
Мария
Своей племяннице подарила большой набор сладостей, а маме ее дала денежку для приобретения нужного ребенку подарка. Так же поступили и все гости.
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Идея с деньгами как-то не рассматривалась
Хотя это тоже вариант