Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.
Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.
На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))
Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:
— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???
А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???
Как вы на это смотрите?
Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?
Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?
Принимаются любые предложения!
Спасибо, девочки! ❤

Может хлебопечку)
Внимание ей подарите и желательно толпой, всеми родственниками
+++
Моей бабуле 93 пользуется от посудомойки до компьютера, в данное время осваивает телефон новый(андроид)
Своей я бы подарили посудомойку, на даче у неё есть, а в квартире нет
Мне кажется не будет она пользоваться ничем. Но и мастер класс по фондю ей не нужен
++++
Я за посудомоечную машину. Такой чистой от рук посуда никогда не будет. А бабушка не молодеет и она точно я думаю оценит когда разберётся. Можно большую но простую в дейчтвиЯх. У меня компактная 50*50*50 но если много посуды не хватит тогда ее
моя бабушка страшно ворчит когда ей даришь технику ))
но и фондю — ерунда же )
массаж курс
что-то крутое для дачи если дачница
спа в компании с вами
поездка куда-то
Мне кажется лучше технику: мясорубку, робот пылесос и тд
Кис, напомни ей что она офигеннвя женщина а не посудомойка) подари ей маникюр и массаж )
Старики с техникой не дружат ...
Не думаю что знакомство с новой техникой пройдет быстро и спокойно, скорее всего это будет стоять пылиться. Если они живут в доме, подарила бы садовые качели, кресло-качалку или что-нибудь для огорода для облегчения работы. Как вариант семейную фотосессию (если конечно согласится), или портрет всей семьи.
Я бы хлебопечку подарила.Закинул продукты и будет готов и хлеб или кекс)
Если она любит с выпечкой возиться, то тестомес точно. Я не знаю как мы жили без этой вещи, это просто настолько облегчает возню с тестом, просто незаменимая вещь на кухне! Ну, а если редко, то посудомойку. Я за практичность и облегчение труда в таком возрасте.
Прикол такой?
Если бабушка любит все новое, импровизацию на кухне почему ты и нет?). Но лучше матери класс по чему нибудь более существенному. Суши, пицца или типо того. Фондю там ничего особенного, у меня была. Шоколад растопить и макать, все. Может конечно я не знаю ещё чего