Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.
Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.
На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))
Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:
— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???
А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???
Как вы на это смотрите?
Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?
Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?
Принимаются любые предложения!
Спасибо, девочки! ❤

Ну посудомойка облегчает нелюбимый труд. Но с дедушкой посуды меньше, чем когда дети постоянно дергают.
Хотя если с двумя кнопками бабуля быстро освоит!
Я конечно за технику но я бы лучше у бабушке уточнила может она сама выберет что ей по душе.
Кухонную машину ?
Посудомоечная… однозначно..
Хлебопечку бы подарила
Мы бабуле тоже накупили кучу пароварок, мультиварок, тестомесов и т.д.Не пользуется ничем, все сама.Она привыкла, что лучше самой все по старинке.
вот тоже думаю ))) спасибо!
У меня бабушки бы точно заценили хлебопечь. Вымес теста очень тяжело даётся, часто себя не побалуешь, а в магазине натурального хлеба без всяких улучшителей тоже не купишь, особенно за пенсию. Вот сами думаем бабушке задарить. У неё как раз юбилей, 80 лет, в этом году
отличная идея, спасибо!
Своей бабуле подарили садовые качели. Она очень счастлива была ?? но она у нас любительница дачи) поэтому попали в цель ?
Идею с мк я бы не поддержала) а так, вы же лучше знаете свою бабушку? думаю, что она в любом случае будет счастлива ? для бабушек важно внимание ?
про качели — отличная идея! И внимание, конечно ))))) спасибо
Фондю фигня на мой взгляд… нам друзья дарили, стоит пылится) практически не пользуемся ей. Если реально часто гости и много народу. То посудомойка хороший подарок.
Оренбургский платок настоящий подарите. Ее поясница скажет вам спасибо))
Тестомес хорошая идея. Моя как-то говорила, что силы в руках для теста не хватает. Другое дело насколько она будет им пользоваться...
Еще моей гриль у меня понравился очень, скороварка и хлебопечка (бабушки наши одногодки)
Если любит печь и разбирается в технике немного — может миксер например планетарный? Ну и посудомойка мне кажется огонь — ночи гостей часто принимает например тоже и посуды от них много потом
Посудомойка-это вещь)
А санаторий для неё и подруги? Пока всё закрыто, но лето впереди и бархатный сезон
Стиральная машинка, сушильная машинка, посудомоечная машинка, новая хорошая духовка