Мы решили не продавать наш дом, а жить в нем ещё долгое время. Весной хочу начать заниматься участком. В распоряжении к нас 16 соток. Подскажите сайт какой нибудь где можно найти много полезной… Читать далее
Подскажите, пожалуйста, есть ли программы, подобные дизайнерским для помещений, программы для ландшафтного дизайна? Простенькую. Хотелось перепланировать земельный участок. А то мысли-идеи есть,… Читать далее
Девочки, подскажите сколько примерно по времени делается полный комплект рабочих чертежей в ландшафтном дизайне. Именно оформление и прорисовка, когда идея уже готова, так сказать. Дизайнеры… Читать далее
привет девчонки! Мы живем в своем доме, как по моему во всех таких домах, у нас вечный ремонт и снаружи и внутри!:((( это очень сильно напрягает, ничего не сделаешь, никак не украсишь! Но в… Читать далее
эту беседку построил мой папа одной рукой(он инвалид)! и лавочку(это была колыбелька моих детей!),, а столик строил мой дед, этому столику 60 лет))) ну чем не «икея»)))? еще много работы, просто… Читать далее
есть новая горка из дерева. такая массивная штуковина. я не знаю как ярко ее раскрасить. купила зеленую красную синюю черную желтую краски и вот не знаю что делать(((
есть идея просто в полоски… Читать далее