Мы решили не продавать наш дом, а жить в нем ещё долгое время. Весной хочу начать заниматься участком. В распоряжении к нас 16 соток. Подскажите сайт какой нибудь где можно найти много полезной инфы. Или видео проект. Хочу что б на участке была и зона … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, есть ли программы, подобные дизайнерским для помещений, программы для ландшафтного дизайна? Простенькую. Хотелось перепланировать земельный участок. А то мысли-идеи есть, перекинула бы схематично на бумагу, но надо, чтоб красочнее … Читать далее
Девочки, подскажите сколько примерно по времени делается полный комплект рабочих чертежей в ландшафтном дизайне. Именно оформление и прорисовка, когда идея уже готова, так сказать. Дизайнеры откликнитесь.
привет девчонки! Мы живем в своем доме, как по моему во всех таких домах, у нас вечный ремонт и снаружи и внутри!:((( это очень сильно напрягает, ничего не сделаешь, никак не украсишь! Но в этом году мне все надоело, хочу на территории навести красоту … Читать далее
эту беседку построил мой папа одной рукой(он инвалид)! и лавочку(это была колыбелька моих детей!),, а столик строил мой дед, этому столику 60 лет))) ну чем не «икея»)))? еще много работы, просто посмотрите!)
есть новая горка из дерева. такая массивная штуковина. я не знаю как ярко ее раскрасить. купила зеленую красную синюю черную желтую краски и вот не знаю что делать(((
есть идея просто в полоски разные или с букашками че-нить придумать. но на этом … Читать далее