Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.

Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.

На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))

Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:

— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???

А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???

Как вы на это смотрите?

Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?

Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?

Принимаются любые предложения!

Спасибо, девочки! ❤

Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

ЯЖМАТЬ
102419251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Али

С одной стороны посудомоечная хорошо, если почувствует что устала сильно за день и посуду мыть тяжеловато, закинет да и все)

Пожаловаться
Алена

Вот хлебопечка да думаю она бы оценила ) а посудомоечная машина не для такого уже возраста

Пожаловаться
Али

Я б наверно намекнула) и разузнала как шпион что ей по душе?

Пожаловаться
Валентина

Хлебопечка, и хлеб можно печь и тесто замесить на что угодно

Пожаловаться
лилия26

Своей дарила электро духовку

Пожаловаться
Юлия

Гриль купите бабуле))

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Только не тестомес, сама пусть месит, от артрита хорошо, который в этом возрасте часто у пожилых людей.

Пожаловаться
МатьВкубе

Посудомойка однозначно

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Тостер хлебопечка и машинка для домашней лапши

Пожаловаться
Мария

Я за посудомойку, или ещё что-то из кухонных принадлежностей, термос тоже не плохо. А мастер клас по фандю, ну ерунда на мой взгляд. Что на нем показывать как разные продукты в сыр макают? Так это можно и без мастер класс сделать.

Пожаловаться
Надя

Пикабу? Только что такой пост видела

Пожаловаться
Татьяна
Надя 

Даа?))

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Ага)))

Пожаловаться
Мама

А сможет ли она этой посудомойкой пользоваться?

Пожаловаться
Kate

А тесто, думаю, любая бабушка замесит так, что легко даст фору любому тестомесу). К тому же, тесто- живые руки любит :)

Пожаловаться
Kate 

У нас с вами похожее мнение, про тестомес, только?

Пожаловаться
Мия

Фондю готовить дело не хитрое. Думаю любая бабуля по опыту легко сообразить что делать с фондюшницей а вот техника дело отличное. Тестомес ?
Силы бабушкины сбережёт

Пожаловаться
Kate

Я за посудомойку)) уже возраст такой, когда и чистюля, а глаза не видят- не замечают.

Показать ещё