Ремонт и дизайн
Ремонт и дизайн
Затеяли ремонт? Хотите поделиться опытом и показать, как было и как стало? Делитесь идеями.
5к записей
22к участника
Создать запись

Кто такой декоратор

И что он собственно делает? Вообще это отдельная профессия, которой можно обучиться и этот человек приходит после дизайнера в готовый ремонт и делает красиво)))) Он не делает глобальных переделок,… Читать далее
Кто такой декоратор
Кто такой декоратор
Кто такой декоратор
Кто такой декоратор

Потоп в квартире ?

Это вообще какой то кошмар ??? Дома находились, я доченька и кот ?. Пошла я купаться в 4 часа вечера, малая в коляске, вместе со мной в ванной. Слышу сверлят и ещё так сильно ппц. Думаю "что… Читать далее
Потоп в квартире ?
1

Сколько нужно на ремонт?

Девочки, доброе утро. Я теперь про ремонт) Скажите, сколько денег надо на ремонт? Правильно — до х ре на. Вчера очень скромно подсчитали, нам нужен миллион. Это вся квартира полы, стены, потолки… Читать далее

Забор на даче. Какой бюджет нужен?

Дача куплена год назад. В планах начать ремонт на участке и внутри дачи. Начинать будем точно с забора, чтобы соседская живность не бегала по участку. Хочу сделать с лицевой стороны металлический… Читать далее

Куда поставить коляску???

Здравствуйте! Владельцы малогабаритного жилья, поделитесь опытом, куда вы ставите коляску? В подъезде оставить негде + соседи со всех этажей курят и от мусоропровода воняет. В квартире есть… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама