С первой дочерью как то было не до бортиков, спала со мной. Поставила борты сыну, он их стал отрывать во время переворотов, теперь и вовсе отрывает и выкидывает, вот и есть ли вообще в них необходимость?
Добрый день! Всех с наступающим 9 мая! Желаю самое главное здоровья и мирного неба над головой!
Подскажите пожалуйста, может кто недавно или вообще заказывал пластиковые окна в Сергиев Посаде или каких-то ближайших городах Московской области? Нужно … Читать далее
Балкону уже давно ремонт нужен. Хотим переставить новый, остекление новое хорошее сделать. Так чтобы тоже лет 15-20 прослужил. Где сейчас лучше заказывать в СПб, сориентируйте по проверенным фирмам, пожалуйста.
Девочки, поделитесь опытом.
Есть обладательницы пола из керамогранита? Интересует матовый в светлых оттенках.
Как он в уходе?
Начиталась, что забивается, плохо отмывается...
Хочу дощечками под дерево матовый в светлом бежево-сером … Читать далее
Смотрим межкомнатные двери, везде ждать 30 дней на изготовление, в наличие есть одни, стоит 12 к с коробкой, петлями. Визуально норм, но если сравнивать с подороже, конечно видно отличие. Сколько ваши двери стоили?
Специалисты по вентиляции сказали, чтобы не ставила вентилятор в туалет, мол он когда включен - тянет воздух, а когда выключен, то сам вентилятор в просвете мешает естественной вентиляции. И что если я все-таки буду ставить вентилятор в туалет, то пусть … Читать далее
Решили делать своими руками отделку балкона мдф панелями. Вроде смотрится симпатично и вполне бюджетно. Но учитывая перепады влажности и то, что с одного угла к нам зимой периодически наметает сугроб, подумала, а надолго ли хватит этой отделки?
Читаю плюсы и минусы разных способов тонировки паркета, но не пойму - что со временем сохраняет привлекательный внешний вид?
Вы бы чем выбрали тонировать паркет? Морилкой, лаком или маслом?