Как бы вы сделали?
Дано: три человека - я, сын, дочь; три комнаты - 9,5, 12 + лоджия, 17 кв. м. Комнаты изолированные, большая и маленькая на восточную сторону, лоджия на запад, и там днём темно, нужно зажигать свет.
Сын школьник, дочка в … Читать далее
Добрый вечер ! У меня вопрос про кухонный стол.посоветуйте у кого какой ?и как в эксплуатации?сделали ремонт на кухне,встал выбор кухонного стола. Присмотрели стол столешница из керамогранита,но есть сомнения ,да красиво,но как в быту такой стол удобен … Читать далее
Добрый вечер хозяюшки, после ремонта сильные загрязнения от клея и всего подряд, обычными средствами не убирает, пол не оттирается, так же не оттирается скотч со столешницы. Может вы находили чудодействующие средства и сможете мне помочь ???
С первой дочерью как то было не до бортиков, спала со мной. Поставила борты сыну, он их стал отрывать во время переворотов, теперь и вовсе отрывает и выкидывает, вот и есть ли вообще в них необходимость?
Добрый день! Всех с наступающим 9 мая! Желаю самое главное здоровья и мирного неба над головой!
Подскажите пожалуйста, может кто недавно или вообще заказывал пластиковые окна в Сергиев Посаде или каких-то ближайших городах Московской области? Нужно … Читать далее
Балкону уже давно ремонт нужен. Хотим переставить новый, остекление новое хорошее сделать. Так чтобы тоже лет 15-20 прослужил. Где сейчас лучше заказывать в СПб, сориентируйте по проверенным фирмам, пожалуйста.