У нас гостиная очень большая, предыдущие хозяева ее расширили путем присоединения коридора, Решили что зонировать ее мы не будем. Будет просто общая гостиная, тем боле, что гостей мы любим,… Читать далее
Девочки, ситуация нестандартная: соединяем две смежные квартиры в одну и делаем ремонт. Первая квартира отремонтирована, в ней потолок ГКЛ, точечные светильники и никаких люстр. Таким образом,… Читать далее
Девочки! Подскажите где в Волгограде можно купить фонари уличные? Чтобы не от электричества питались а на аккумуляторе. И мощные. Чтобы можно было повесить его не на стойке
Приветик, всем! Ремонт у нас полным ходом, но тот электрик к которому постоянно обращались разочаровал((( Может у кого есть проверенный, к работе которого даже не претензий нет? Подскажите…
Так сказала моя подруга) Ей на самом деле очень понравилось! Но по ее мнению такое в голову придет только мне) Ремонт в гостиной нам не светит еще года два. В основном все прилично, но люстра…… Читать далее
У кого электро стеклокерамика? как моется она? у меня сейчас тоже стекло керамика, но газовая -это каой то кошмар, я устаю её мыть? стоит чему нибудь убежать, это все прилипает на горячей панели… Читать далее
Ура, вот и подошёл к концу наш ремонт, вернее закончен! Остались мелкие доработки: Мебель и двери. Хочу показать наши светильники, многие интересуются. Так как квартира у нас в современном стиле… Читать далее
По дурости купила лампу LED с холодным светом в детскую… Мы еще не переехали, но зайдя вечером в комнату мне стало не комфортно. Все-таки наверно для детской лучше теплый свет. как думаете,… Читать далее