Ремонт и дизайн
Ремонт и дизайн
Затеяли ремонт? Хотите поделиться опытом и показать, как было и как стало? Делитесь идеями.
4к записей
22к участника
Создать запись

Кто-то ставил окна Фабрики окон?

Здравствуйте, помогите советом, хочу поставить новые пластиковые окна. Планирую заменить окна по всей квартире, в том числе на лоджии + балконный блок. Установщиков у нас в Москве на каждом… Читать далее

Замена окон. Москва.

Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого есть опыт. Собираемся окна менять, хотела узнать, как выбрать фирму, которые этим занимаются. Знаю, что вроде профиль оконный большую роль играет,… Читать далее

Двери межкомнатные!? У кого стоят estet или alleanza!?

Планируем ремонт… В другой квартире стояли двери с натурального шпона, много +… но есть и -. Сейчас хотели что то более практичное. Смотрела эстет, вроде всем хороши… но дороговато!((( Предложили… Читать далее

Мои впечатления от рулонных штор (Казань)

Мы вчера установили на окнах лоджии рулонные шторы. Кто был у меня в гостях, знает, что лоджия у нас огромная, оборудована в комнату, но сидишь в ней как в аквариуме. У нас второй этаж и с улицы… Читать далее
Мои впечатления от рулонных штор (Казань)
5

Занавеска в зал

Девочки, сломала голову, какую купить и как главное повесить занавеску в зал! На лоджию ходим часто и дверь получается открыта, закрывать ее не вариант, летом там жара будет, да и сквозняк и… Читать далее
Занавеска в зал

Панорамные окна

Девушки, у кого в квартире панорамные окна, выслушаю все их реальные плюсы и минусы. Насколько это небезопасно, если учесть, что этажность высокая?
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама