Здравствуйте, помогите советом, хочу поставить новые пластиковые окна. Планирую заменить окна по всей квартире, в том числе на лоджии + балконный блок. Установщиков у нас в Москве на каждом… Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого есть опыт. Собираемся окна менять, хотела узнать, как выбрать фирму, которые этим занимаются. Знаю, что вроде профиль оконный большую роль играет,… Читать далее
Планируем ремонт… В другой квартире стояли двери с натурального шпона, много +… но есть и -. Сейчас хотели что то более практичное. Смотрела эстет, вроде всем хороши… но дороговато!((( Предложили… Читать далее
Мы вчера установили на окнах лоджии рулонные шторы. Кто был у меня в гостях, знает, что лоджия у нас огромная, оборудована в комнату, но сидишь в ней как в аквариуме. У нас второй этаж и с улицы… Читать далее
Девочки, сломала голову, какую купить и как главное повесить занавеску в зал! На лоджию ходим часто и дверь получается открыта, закрывать ее не вариант, летом там жара будет, да и сквозняк и… Читать далее