Ремонт и дизайн
Ремонт и дизайн
Затеяли ремонт? Хотите поделиться опытом и показать, как было и как стало? Делитесь идеями.
5к записей
22к участника
Создать запись

Кулинариск духовка от ИКЕА - поделитесь отзывами

Добры вечер всем. Кто присматривался или имеет у себя дома электрическую духовку Кулинариск из икеа? Не могу понять по описанию — там горячий пар или влажный нагретый воздух подается? Это не… Читать далее
Кулинариск духовка от ИКЕА - поделитесь отзывами

Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях. Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать… Читать далее
10

Ремонт. Безободковый унитаз.

У кого такой, как в эксплуации? Не разбрызгивает воду, хорошо смывает? Рассматриваю Гроэ, Рока (но по отзывам, вроде с сидушками беда- разламываются), смотрела еще Джейком Делафон (но нашла… Читать далее

Робот пылесос полярис ( отзыв)

Подарил муж на нг. Мне очень нравиться. Ковров нет, шторы не мешают, целый день с перерывами убирается пыли всегда много в контейнере. Полы протирает, на светлом ламинате разводов нет ( я предварительно… Читать далее
2

Про КВАРИЛОВУЮ ванную ?

Дорогие мои девочки, я знаю, давно не было обо мне вестей. Я скоро опубликую пост о том, как наши дела и как Вова встретил и реагирует на сестричку, уже даже написала его, но времени катастрофически… Читать далее

Кондиционер

Девочки, кто разбирается в кондиционерах или у кого дома он есть, подскажите, плиз, фирму, если он вас устраивает, и на какие характеристики (мощность и т.д.) нужно обратить внимание при его… Читать далее

Кондиционер....стационарный или мобильный!?

Брат делает ремонт… и мне он тоже предстоит в биж.будущее… Зашла речь о кондере. Я планировала купить 1 на 2 комнаты… (т.е в зал и кухню повесить отдельные системы, а уличная единая). Брат говорит… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация