Какие фирмы у вас, может о чем то мечтаете или хотите приобрести.?
Интересует духовой шкаф, варочная газовая панель, микроволновка и холодильник.
Смотрела bosh, гаренья, хотпоинт аристон, сименс… Но определиться особо не могу!
Какую мойку вы выбрали, при установке новой кузни? У меня сейчас каменная. До этого была из нержавейки. Если честно, мне из нержавейки нравится больше. Она вообще безпроблемная, пемолюксом потёр и блестит как новая. Каменная же, все таки со временем … Читать далее
5 мая 2018 21:29
Девочки, делитесь у кого какая ванная? Железная, акрил, чугун, угловая, обычная или душевые кабинки?? У кого акрил скольская? Спасибо)))
Всем привет! Планирую кухонный гарнитур. В нем индукционная варочная панель, под которой предполагаются выдвижные ящики, боковые стенки которых проходят прямо по центру варочной, может быть не совсем понятно объясняю, выглядит примерно как на картинке … Читать далее
Добрый день! Подскажите у кого есть опыт использования накладной раковины. У кого какие впечатления (+, -). Планирую в новую квартиру такую поставить, но есть некоторые сомнения по поводу нее:
1. Не уверена, что она удобна при подмывании ребенка например … Читать далее
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, какая ванна у вас стоит? Акриловая, чугунная или стальная? Нравится или нет? И почему? Мы не можем определиться какая лучше. Я хочу акриловую, а муж чугунную)
Ремонт на кухне сделали давно. Но качественный, включая мебель. Она может уже немножко и надоела, но нигде ничего не отколупнулось и никакая петелька не покосилась). Живем (точнее жили) без посудомойки. И вот настало время для обновления техники. И посудомойка … Читать далее
Девочки, помогите выбрать… совсем запуталась в отзывах. Нужны посудомойка 45 см, электрический духовой шкаф и холодильник. Бюджет в пределах 15-30 на каждого. перечитала 100500 отзывах о горенье, куперсберге, миделе, боше и проч… Что вы покупали?чем … Читать далее