Девочки,доброго дня суток.Кто занимался не так давно покупкой нового холодильника?Какие компании и марки в приоритете?модели?Что понравилось?Чем пользуетесь?За ранее спасибо)
Всем доброе утро.
Девочки подскажите мне.Покупаю технику на кухню.Стены серые и серебристый цвет присутствует.Кухню не знаю какую хочу белую или салатовую.Заказывать ее буду через год, пока поживу со старой коричневой мебелью Нужно купить холодильник … Читать далее
у нас 2 стояка. на ванну я примерно представляю как делают, все никак не собиремся. сейчас думаю и на кухню поставить сразу.
куда его лучше разместить — наверх или под раковину? на какой объем (3 чел) — посуду мыть, готовить, овощи фрукты мыть и тд … Читать далее
Девочки, подскажите, вся в раздумьях! Выбираю духовой шкаф, но никак не могу понять, какой лучше, с выдвижной дверцей либо откидной, но с телескопическими направляюшими(
Понравился вариант с выдвижной дверцей, но почитала отзывы, что для выпечки это … Читать далее
Выбираю газовую варочную панель и электрический духовой шкаф.
На какую фирму обратить внимание? нужны советы.Пока выбор падает на SMEG (пользуюсь 6 лет, без нареканий)
Доброй ночи, девочки! Расскажите. у кого угловая ванна. довольны ли ею, есть ли у нее недостатки, например неудобно мыть или много воды набирать, это недостатки или на это можно закрыть глаза? Или лучше обычную прямоугольную ванну купить, но размером … Читать далее
Девушки, у кого-нибудь установлен дома проветриватель? Дырочка в стене, в комнате фильтр, приток свежего чистого воздуха без необходимости открывать окно. Мы живём в центре города, поэтому летом у нас во дворе собирается всякое… общество, любящее поорать … Читать далее