Помогите пожалуйста советом. Выбираю между паркетом и инженерной доской. Доска дешевле и практичнее по слухам. Понравилась доска Формулы паркета ESSE. Кто сталкивался, что с качеством у материала, по отзывам вроде хвалят?
Скоро будем делать ремонт, решили стены красить, иначе сын все порвет и разрисует… хотим сделать оформление и разрисовать одну стену. Какую краску выбрать? Чем покрывали расскажите?
Всем добрый час.
Я с таким вопросом: какой пол у вас и довольны ли вы? Ламинат, плитка, паркет или паркетная доска? Начала делать ремонт, пытаюсь определиться с напольным покрытием. Паркет не хочу, не шумный ли ламинат? Или какой бы вы сделали пол, … Читать далее
Краска для стен?
22 января 2019 00:47
Посоветуйте пожалуйста антивандальную, моющуюся краску для стен.
Всем привет. У нас с мужем делема. Хотим на кухне одну стену поклеять обоями которые приложены снизу. Мне кажется надо продолжать серыми. Муж говорит тёплым цветом можно продолжить, я думаю не оч будет. А как думаете вы? В комменты еще фото добавлю, … Читать далее
Потолок SOS
14 января 2019 00:32
Легла спать, натяжной потолок слышу тресь тресь… В тишине… Встала сфоткала в темноте, это же не нормально, что надулся?! Не заливают точно, что ещё может быть? Кто сталкивался может…
Девочки, помогите с выбором)) У кого, что на полу на кухне, в коридоре? Решаю между керамической плиткой с подогревом и плиткой ПВХ (виниловой). Не лежит душа к керамике, но она хоть не царапается. Виниловая подкупает, что теплый материал, прочная, но … Читать далее