Ремонт и дизайн
Ремонт и дизайн
Затеяли ремонт? Хотите поделиться опытом и показать, как было и как стало? Делитесь идеями.
5к записей
22к участников
Создать запись

Инженерная доска от Формулы паркета

Помогите пожалуйста советом. Выбираю между паркетом и инженерной доской. Доска дешевле и практичнее по слухам. Понравилась доска Формулы паркета ESSE. Кто сталкивался, что с качеством у материала,… Читать далее
19

Чем покрыть стены в детской?

Скоро будем делать ремонт, решили стены красить, иначе сын все порвет и разрисует… хотим сделать оформление и разрисовать одну стену. Какую краску выбрать? Чем покрывали расскажите?
290

Для сына...

Планирую сделать уголок для сына в спальне… где купить обои в горошек?) хочу синие или серые…
Для сына...
Для сына...
3
316

Какой пол постелить

Всем добрый час. Я с таким вопросом: какой пол у вас и довольны ли вы? Ламинат, плитка, паркет или паркетная доска? Начала делать ремонт, пытаюсь определиться с напольным покрытием. Паркет… Читать далее
843

Какие обои лучше теплые оттенки или серые

Всем привет. У нас с мужем делема. Хотим на кухне одну стену поклеять обоями которые приложены снизу. Мне кажется надо продолжать серыми. Муж говорит тёплым цветом можно продолжить, я думаю… Читать далее
Какие обои лучше теплые оттенки или серые
367

Потолок SOS

Легла спать, натяжной потолок слышу тресь тресь… В тишине… Встала сфоткала в темноте, это же не нормально, что надулся?! Не заливают точно, что ещё может быть? Кто сталкивался может…
Потолок SOS
369

Половая тема?

Девочки, помогите с выбором)) У кого, что на полу на кухне, в коридоре? Решаю между керамической плиткой с подогревом и плиткой ПВХ (виниловой). Не лежит душа к керамике, но она хоть не царапается… Читать далее
1
317
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение