Ремонт и дизайн
Ремонт и дизайн
Затеяли ремонт? Хотите поделиться опытом и показать, как было и как стало? Делитесь идеями.
5к записей
22к участников
Создать запись

Химия для удаления устаревших загрязнений.(для пластиковых окон)

Девочки, слышала, что есть какое-то средство, которое отчищает старые пластиковые окна, а точнее раму, подоконники, что они выглядят, как новые. Может, кто-то сталкивался с подобным?
1

Дизайн-проект

Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена. Декрет не проходит зря! За это время я закончила курсы дизайн-интерьера, это была моя мечта с детства.? Читать далее
Дизайн-проект
Дизайн-проект
Дизайн-проект
Дизайн-проект
Дизайн-проект
+7
1

Смесь на ночь!

Мы на ГВ+прикорм. Но эти ночи сведут меня с ума! Мало того что дочь каждые 2 часа просыпается приложиться, так под утро часов с 4 она вообще не хочет выпускать грудь изо рта! Забираю-ор. Почему… Читать далее

Пластиковые пакеты и многоразовые

Пластиковые пакеты и многоразовые мешочки- как хранить? Вопрос к тем, кто повторно использует пластиковые пакеты. Сколько бы я с собой не носила их в сумке, чтобы не покупать еще и еще, все… Читать далее

Предлагаю добавить рубрику про строительство

Не нашла, как написать модераторам свое предложение! Думаю тема переезда в свой дом, его строительство и околостроительныевопросы многим актуальны! Пожалуйста, добавьте рубрику про строительство… Читать далее
2

Расход воды в частном доме

Кто живет в частном доме, сколько кубов воды у вас уходит ежемесячно? Летний период не интересует, там понятно, что полив газонов/мойка машин/бассейн и прочие расходы индивидуальны.
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение