Мария
Мария
Город не указан
10 лет
8 мес
Была в сети 1 мес.
На сайте 1 год
Все
Как проходило ваше прекращение гв с данным препаратом? И какие советы были бы кстати, просто я в шоке от того, что происходит с моим организмом(принимала его с первым ребенком и все было хорошо… Читать далее
#Грудное вскармливание
438
Добрый вечер, чувствую в одной груди прям уплотненый проток и при пальпации он болит(не очень сильно) в плоть до самого соска и в этом месте покраснение есть. Я уже и разминала не один раз и… Читать далее
#Грудное вскармливание
3634
Всем добрый вечер, у меня поднялась температура до 38, не знаю в чем причина, думаю простудилась(только к вечеру поднялась) лекарства выпила только ибупрофен, но не знаю как поможет. Можно ли… Читать далее
#Первые трудности, радости
1
1665
Добрый вечер. Как улучшали лактацию, до этого ребенок наедался и все было более менее нормально, сейчас днем не наедается, да и я чувствую, что прилива нормального нет. Может у вас такое было… Читать далее
1050
Доброго времени всем. Будучи беременной я выбрала человека, кто будет крестной моей дочери(это вторая моя дочь) и об этом рассказала сестре, но она хотела, чтобы этим человеком стала она (мы… Читать далее
#Телефон доверия
1636
Через сколько у ваших детей прошли эти пятна? У ребенка прям на лице, врачи говорили пару недель и пройдут, но что-то мне кажется это долго будет проходить. Фото для примера(не моё, но у нас… Читать далее
Лососёвые пятна
#Всё обо всем
125
Добрый вечер милые дамы. Подскажите пожалуйста через сколько после кесарево у вас перестала идти кровь(извиняюсь за столь деликатный вопрос). Просто у меня прошло 3 недели уже и до сих пор и… Читать далее
#Женская консультация
111
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение