Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.

Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.

На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))

Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:

— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???

А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???

Как вы на это смотрите?

Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?

Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?

Принимаются любые предложения!

Спасибо, девочки! ❤

Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

ЯЖМАТЬ
102419251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Не думаю, что бабуле фондю будет интересно, хотя это индевидуально. А вот тестомес может даже пригодиться, с возрастом силы в руках меньше, вымесить тесто хорошо сложно, но опчюять же, будет ли использовать, наверное надо будет научить

Пожаловаться
Анхен

Родители мужа часто много времени проводят на даче, плюс летом ещё внуки и куча родни. Без посудомойки проще застрелиться))) а вот моя бабушка очень оценила хлебопечку)

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Я бы лучше подарила билет на концерт, в театр или в санаторий

Пожаловаться
Мария

Мастер класс не была бы в восторге от такого подарка, но возможно ей и по душе будет. Тебе лучше знать) если вдвоём с дедом живут на кой ей посудомоечная машина. Пару тарелок загрузить вообще не выгодно а старшее поколение чаще считает сколько воды ушло и т.д. вот хлебопечка или лапшерезка было бы супер, но это опять же ты сама лучше знаешь, что именно бабушке по душе. Тестомес опять же люди в возрасте сами любят возится с тестом, и тесто любит именно руки)

Пожаловаться
Ольга

Я однозначно за посудомойку. На такой мастер-класс сама бы даже не пошла.

Пожаловаться
Мару

В доме где живут только двое людей, нет смысла в посудомойке, она превратиться в "сервант"

Пожаловаться
Ольга Кор

Вафельница хорошая или мультиварка

Пожаловаться
Vitaminka

Моя бы посудомойку не поняла. Лучше робот-пылесос подарите.

Пожаловаться
Евгения

Посудомойка 100%. Нафиг ей мастер класс? А помудомойеой ей сколько времени сэкономите! У неё этого времени не так уж много и осталось, в 84 года то...

Пожаловаться
Oksmama

Посудомойка, тестомес. То, чем реально будет пользоваться часто.

Пожаловаться
Дарина

Посудомойка это лучшая вещь после стиралки! Тем более если человек много готовит! Ни на что не променяю свою посудомойку)))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Я бы посудомойку подарила. Возраст всё-таки не молодой. Одно дело удовольствие в готовке, другое дело потом отмыться от всего этого

Пожаловаться
Екатерина

У меня свекровь, 65 лет, не пользуется техникой вообще… машинка стиральная( боится что я ее сломаю, не даёт мне включать( дома у меня такая же), чайник только год как достала… остальная техника вся уложена в шкафы… посудомойка вещь отливная, если она не будет считать количество воды и Света, а вы ей докажете что это экономнее?От мастер класс я бы не была в восторге...

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется посудомойка будет самое то. Я за более нужные подарки.

Пожаловаться
Matrena

Ой… Это так сложно, тем более не зная вашу бабулю… Они такие капризные, эти возрастные барышни?мы своей телек вместо маленького лампового в 3 раза больше плоский приволокли в подарок, так она нам до сих пор припоминает его… Там такая теория заговора выросла на ровном месте!!! ??♀️… А другой пытались машинку стиральную подарить. Ой, что было!!

Показать ещё