Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.
Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.
На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))
Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:
— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???
А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???
Как вы на это смотрите?
Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?
Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?
Принимаются любые предложения!
Спасибо, девочки! ❤

Не думаю, что бабуле фондю будет интересно, хотя это индевидуально. А вот тестомес может даже пригодиться, с возрастом силы в руках меньше, вымесить тесто хорошо сложно, но опчюять же, будет ли использовать, наверное надо будет научить
Родители мужа часто много времени проводят на даче, плюс летом ещё внуки и куча родни. Без посудомойки проще застрелиться))) а вот моя бабушка очень оценила хлебопечку)
Я бы лучше подарила билет на концерт, в театр или в санаторий
Мастер класс не была бы в восторге от такого подарка, но возможно ей и по душе будет. Тебе лучше знать) если вдвоём с дедом живут на кой ей посудомоечная машина. Пару тарелок загрузить вообще не выгодно а старшее поколение чаще считает сколько воды ушло и т.д. вот хлебопечка или лапшерезка было бы супер, но это опять же ты сама лучше знаешь, что именно бабушке по душе. Тестомес опять же люди в возрасте сами любят возится с тестом, и тесто любит именно руки)
Я однозначно за посудомойку. На такой мастер-класс сама бы даже не пошла.
В доме где живут только двое людей, нет смысла в посудомойке, она превратиться в "сервант"
Вафельница хорошая или мультиварка
Моя бы посудомойку не поняла. Лучше робот-пылесос подарите.
Посудомойка 100%. Нафиг ей мастер класс? А помудомойеой ей сколько времени сэкономите! У неё этого времени не так уж много и осталось, в 84 года то...
Посудомойка, тестомес. То, чем реально будет пользоваться часто.
Посудомойка это лучшая вещь после стиралки! Тем более если человек много готовит! Ни на что не променяю свою посудомойку)))
Я бы посудомойку подарила. Возраст всё-таки не молодой. Одно дело удовольствие в готовке, другое дело потом отмыться от всего этого
У меня свекровь, 65 лет, не пользуется техникой вообще… машинка стиральная( боится что я ее сломаю, не даёт мне включать( дома у меня такая же), чайник только год как достала… остальная техника вся уложена в шкафы… посудомойка вещь отливная, если она не будет считать количество воды и Света, а вы ей докажете что это экономнее?От мастер класс я бы не была в восторге...
Мне кажется посудомойка будет самое то. Я за более нужные подарки.
Ой… Это так сложно, тем более не зная вашу бабулю… Они такие капризные, эти возрастные барышни?мы своей телек вместо маленького лампового в 3 раза больше плоский приволокли в подарок, так она нам до сих пор припоминает его… Там такая теория заговора выросла на ровном месте!!! ??♀️… А другой пытались машинку стиральную подарить. Ой, что было!!